Любимый вид спорта

0
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Вот интересно какой нынче вид спорта популярен и кто каким занимаеться????
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Ех с себя и начну. Вот я чем тока не занимался. В детстве активно футболом занимался потом чето на волейбол проклинило. Ну в политехе я городки выбрал - хотя до сих пор играю не очень хорошо. А вот уже на етот момент занялся железом.
Горожане
0
Аксакал
Чем только я в свое время не занимался...
Плаванье, бокс, волейбол, бадминтон, гребля на байдарке...
Это в спортивных сейкциях.
Периодически посещал тренажорный зал.

Сейчас - горный велосипед и стрельба.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Раньше - бокс, шахматы, футбол. Сейчас времени на это нет.
Как потеплеет - буду заставлять себя бегать по утрам.
Еще в ближайших планах - верховая езда
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Так как все детство и юность прожил в Сибири, это наложило свой отпечаток и на виды спорта, долгое время занимался хоккеем, лыжами, биатлоном, спортивным туризмом (горы покорял). А также в разные времена понемногу футболом, боксом, акробатикой/гимнастикой... перепробовал много чего...
Отдельное спасибо моему лучшему семпаю (была у нас такая секция без конкретного названия, назовем ОФП - было намешано буквально все, от футбола до боев без правил) Сергею Федоровичу Чернову (на то время, ч/п по киокушин, II дан), который многое в нас вложил и к которому мы буквально "летели" на тренировки. Такие тренера на вес золота.
Потом усилено качался, жрал метан, рвался буквально по частям, после чего имеются офигенные растяжки на руках и плечах... слава богу не ширялся всякими ретаболилами и пр., как многие друзья.
Сейчас... эх, тяжелая тема... с успехом мечтаем с друзьями распивая очередной бочонок пива, как в ближайший понедельник наконец-то пойдем в зал... :stupid:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 11
Старожил
Kanarsky Растяжки нетолько от метанола, но и от интенсивного занятия спортом, как у меня..

Теперь по теме. Самый любимый и лучший, как для меня, вид спорта, это спортзал и бег по мокрому песку рано утром. Очень жаль что после хорошего бега нет возможности окунуться в Днепр... Еще очень хорошо ходить летом на турники и брусья, когда жарко ходить в спорт зал.. Вопрос в одном, очень тяжело себя заставить начиать все это, хотя как для меня главное начать, а потом за уши не одтянешь...
Горожане
0
Аксакал
А я вот удачно сочетаю занятия спортом с борьбой с ленью.

Живу в Центре, работаю на Пивзаводе.
Маршруткой - 30 минут. Учитывая время до дороги и от нее, ожидание маршрутки и т.д.
На байке: туда - за 13-15 минут (Водоканал :unsure: ), обратно - 10-13 минут. Разница во времени обусловлена лишь попутным или встречным ветром. Светофоры - не помеха, машины объезжаю, выбираю оптимальный, самый короткий путь, пассажиров не подбираю - и пожалста... ;)

Плюс пока доезжаю - окончательно просыпаюсь, становлюсь бодрый и работоспособный...

Уже жду – не дождусь чтоб слякоть сошла... С ноября не садился за руль.. :(

А вот два года назад катал по маршруту Шевченко - Героев Сталинграда каждый день, туда и назад. Брюхо пропало!!! :cool:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Geo
Горожане
0
Залетный
Не знаю, спорт ли это, но вид спорта с одноименным названием есть.
ДЗЮ-ДЗЮЦУ (или искаженно "джиу-джитсу")
Занимаюсь в летном колледже в этой секции.
Нравится работа с оружием (меч, посох), техника бросков и контролей.
Не сказал бы, что это детство - мне давно уже не 20, не 25, и даже не 30.
А поддерживать себя в форме нужно.
Кому интересно приходите - первая тренировка бесплатно.
Geo
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: Brabus
Kanarsky Растяжки нетолько от метанола, но и от интенсивного занятия спортом, как у меня ...

Не понял, какие растяжки от метанола (метилового спирта)? :respekt:
Горожане
+ 11
Старожил
Geo Метанол это такой препарат который способствует оч быстрому наращиванию мышечной массы, который имеет оч много последствий и противопоказаний (но дело не в этом). Тк метанол способствует быстрому росту мышц, то на коже появляются растяжки (такие как у женщин после родов, только хуже). Лично я на метаноле не сидел, но сидел на кефире, молоке и сметане, в следствии чего появились растяжки почти по всему телу, в некоторых местах похожи на глубокие царапины.. Вообще тут не чего страшного нет, но лучше бы они не появлялись..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...