Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
20:41, 28.12.2015
drongo d, зарегистрирован сегодня, был на сайте одновременно с Диной в этой теме и я ждала эту рекламу. Дина, так плохи дела, что создаете ботов?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 72
Старожил
pantazm (28.12.2015, 19:39) писал:drongo d, зарегистрирован сегодня, был на сайте одновременно с Диной в этой теме и я ждала эту рекламу. Дина, так плохи дела, что создаете ботов?

pantazm, время непростое, заработать сложно, а кушать же что-то надо.
Кстати, а доход гадалок облагается налогом? Просто из чистого любопытства, как они в налоговой регистрируют свою деятельность - "оказание эзотерических услуг"?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:22, 28.12.2015 №513
-1
pantazm
22:23, 28.12.2015
amicus mihi Plato sed magis (28.12.2015, 21:16) писал:Кстати, а доход гадалок облагается налогом?
да так же как и в России- бизнес в тени. Это как раз телефоны даны для контрольной закупки представителями налоговой!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Проездом
Всем доброе время суток, не давнее время я консультировалась по телефону с одной сильной гадалкой с Киева. Нашла очень много о ней Положительных отзывов, гадала у неё на будущее семьи, скинула ей фото, и она сделала, пророчество. Даже описала некоторые черты характера, хотя на фото даже повода к чертам нет, фото скинула старое, она описала, какими стали... Будем ждать исполнений всего... Нам не токо позитив нагадали, но и негативные стороны с какими мы столкнемся, но нам уже проще, мы знаем чего ожидать! :)
Едва ли не забыла оставить Вам номер вдруг кому-то станет интересно :)
Горожане
0
Проездом
Svetik_ch
16:35, 23.02.2016
Здравствуйте подскажите пожалуйста телефон,можно в личку Вали с Раковки,или цыганки Люды(она ранее снимала квартиру на Гвардейской),или гадалки что живет в Крюкове за переездом возле Вагонного завода.
Горожане
0
Проездом
09:39, 24.02.2016 №516
-1
Yago
10:27, 24.02.2016
Прочитав все хочу написать как было у меня. Я пришла к гадалке Галине у меня сразу руки похолодели от ауры. Мне она гадала на гуще и по руке. Потом раскинула карты. Говорила мне о многом что уже забыла и всплыло в памяти. Когда сказала мне слова которые мне говорил постоянно папа, у меня аж сердце вздрогнуло.
Вообщем я как будто лишилась слуха на минуту. Сил у меня реально стало меньше. Мне говорила о будущем, впринципе что-то уже случилось, к примеру с работой так как она сказала.
Когда от нее выходила, такой приток сил появился, хотелось горы свернуть.
И она мне еще оберег дала и заговор.

[Контактные данные удалены]

Предупреждение модератора: Yago; 10:27, 24.02.2016 Реклама подобных услуг на сайте запрещена!

Горожане
0
Командировочный
Кто был у гадалки Тани в Крюкове (на картах), напишите, пжл, в личку! !
Горожане
0
Проездом
21:32, 17.03.2016 №518
+ 1
Yago
22:38, 17.03.2016
Некоторое время назад общалась с Анжеликой, и до сих пор под впечатлением. Текущую ситуацию увидела, насчёт прогнозов говорить рано - слишком мало времени прошло. Как отмечают практически все, оставившие свой отзыв - очень приятный эксперт, тактичный человек, советы даёт мудрые и очень деликатно по форме. С первых минут общения возникло ощущение, что разговариваю с близким человеком, которому небезразлична моя ситуация. От консультации самые приятные впечатления.

[Контактные данные удалены]

Предупреждение модератора: Yago; 22:38, 17.03.2016 Реклама гадалок и экстрасенсов на сайте запрещена!

Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
10:25, 03.04.2016
Sofa (02.01.2016, 21:19) писал:Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов.
Вы бы не могли уточнить эту цитату ? Что значит конкретно ваше-
Sofa (02.01.2016, 21:19) писал:Я верила всегда в магию,
Что за этим стоит ? Что стоит за вашей верой в магию? Ответьте на вопрос: В чем заключается ваша вера в магию ? Вы молитесь? Поститесь? Поете? Или вам в принципе - всё по " БАРАБАНУ" или по КРИШНЕ ? А может вы экспериментируете с месячными ? Уточните ,пожалуйста .Что конкретно значит это ваше - " Я ВСЕГДА ВЕРИЛА В МАГИЮ ?" --
Sofa (02.01.2016, 21:19) писал: И тут как-то в инстаграмме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов.
Почему у вас не возникло сомнений ? Как и почему вы это "почуяли?" Что вы при этом почувствовали ? Чем вы прониклись? Чем конкретно ?-- Уточните.- И почему у вас не возникло никаких сомнений ? Ведь все религии всегда парились вопросом о "ВЕРЕ" и только и делали ,что боролись с сомнениями.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина, я так понимаю что Вы сами себя спалили- ведь ночной пост отличается от дневного отредактированного упоминанием об Иисусе.Наверное это то тонкое место и вопрос, на который не можете ответить сами, но при этом с пристрастием лезете в душу к другим. Может для начала поясните свою позицию о вере? Ведь известно, что свято место пусто не бывает и пустой сосуд наполнится. Речь идет о душе человека и по библейскому выражению это звучит так. Если Вы не с Богом, то нет ничего, кроме служения сатане и веры в его чудодейственную силу.
Вас так долго не было после БОМБезного ухода, полагаю зализывали раны от второго конца палки, возвратившейся бумерангом?
Что-то Вы притихли со своими начинаниями в шоу-бизнесе? Фиаско? По легкому можно гаданием- не траншею ж копать?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...