Если что-то попадется по Кременчугскому аэроклубу или авиационным подразделениям базировавшимся в Кременчуге, имейте меня ввиду в хорошем смысле этого выражения. С меня причитается. Хотя бы фондовые учеты документа и кратко о чем в нем речь.
А.Бышенко, Я работал со следственными делами довоенного времени. Там по городской ПВО есть кусочек сведений и все. Спросить я спрошу,но когда я снова буду в Полтаве-кто ведает. Не раньше ноября по плану. Проблема еще в том,что там база данных очень прихотливая. Лучше работать по фамилиям,потому что по иным данным искать невозможно.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Коллеги! Не встречалась ли в архивах (а может быть старожилы знают) фамилия Бродский? В Кременчуге - фамилия достаточно популярная (до революции). Коллеги-историки просят помочь.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD (04.07.2016, 21:28) писал:Остальные два фото- это дослужившийся до поручика житель города Кременчуга, в 20е годы-счетовод при разных учреждениях города. В 1931 году приговорен к высылке на три года в Северный край,дальнейшая судьба неизвестна.
Fogel, Да откуда я знаю,кто есть кто в этой куче офицеров? Я могу поискать, в каком полку он служил.но подписей нет,кто там есть кто. И следователей ОГПУ это не взволновало.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.