Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (15.07.2016, 22:45) писал:за чем вы на бедного мальчика свое "подсознательное" переносите?
дина,вы разговариваете сами с собой, собеседник для вас явно лишний. У вашей мамы видимо были роды с осложнениями.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина, дополню. Общалась с отцом и уточнила. Он не присутствовал при исходе лично, но передали и подтвердили другие свидетели. Тот мужчина созвал родственников для покаяния и только для этого. Он просил прощения у каждого, признавая как много зла всем приносил и был прощен,т.к.все изошлись слезами прощения и так случилось, что после покаяния он дух и испустил. Совпадение? Не думаю)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
20:15, 17.07.2016
]
pantazm (16.07.2016, 14:44) писал:дина,вы разговариваете сами с собой, собеседник для вас явно лишний. У вашей мамы видимо были роды с осложнениями.
Пантазм странная реакция у вас на эти строчки случилась ---
Дина Калугина (15.07.2016, 22:45) писал: за чем вы на бедного мальчика свое "подсознательное" переносите?
---Вы что правда подумали , что мой рассказ о "бедном и несчастном мальчике ,который в зрелом возрасте , всего - и любви ,и счастливой семьи , и достатка и карьеры добился. И мать свою нерадивую простил , и несмотря на детские обиды не отпустил и любил, из-за этого несмотря ни на что , он не в месть или в обиду ушел , а взял свою мать нерадивую и в свой богатый дом перевез и старость ей облегчил" ВЫ ЧТО ,ПРАВДА ПОДУМАЛИ , ЧТО ВСЁ ЭТО КАК ТО ВАШЕГО ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО КАСАЛОСЬ??? .И ПРИЧЕМ К ВАШЕМУ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМУ ЭТО ВАШЕ ---
pantazm (16.07.2016, 14:44) писал:У вашей мамы видимо были роды с осложнениями.
. - Зачем вы своё недовольство ,так по-глупому на посторонних вам людей переносите? Всем и так понятно , что за этим стоит. Ну ездите вы по Иордании в старом" мерсе ", в котором нет кондиционера ,- да жара -мозги плавятся. Ну жалко вам потратиться , взять и на старый "мерс",что вам от фирмы достался кондиционер поставить . Это понятно , у многих был старый "мерс" , многие с этим парились. На старый мерс реально поставит кондиционер стоит дороже , чем доложить и купить более новый "мер"с но уже с кондиционером"! В среднем цена поставки кондиционера на старый мерс --от 1000 долларов . Конечно это дороговато. Но вы все таки не переживайте так сильно от этого ! ? Или ставьте кондиционер за свой счет, или "старайтесь" ,служите фирме ,которая вас наняла , покажите результат - и пусть она вам этот кондиционер поставит , или ездите" потея "- ничего все в жизни бывает .!, И еще что за запара -- почему фирма вас так не ценит ,что вам страрый "мерс" без кондиционера -дала? А вдруг вы собаку главной героини задавите ? И обиду Дан -виалеты наживете? Ну все таки отсутствие кондиционера в старом "мерсе" в Иордании в 45 градусную жару -- Это есть ваша жизнь и ваше неудобство , зачем его переносить на постороннего человека ---
pantazm (15.07.2016, 19:46) писал:дина,вы параноик.
pantazm (16.07.2016, 14:44) писал:дина,вы разговариваете сами с собой, собеседник для вас явно лишний. У вашей мамы видимо были роды с осложнениями.
-- и потом еще это ваше ---
pantazm (16.07.2016, 14:44) писал:Дина Калугина (15.07.2016, 22:45) писал:
за чем вы на бедного мальчика свое "подсознательное" переносите?
Пантазм ,вы что правда подумали ,что я здесь кого "лечу" ? И вы что правда думаете ,что посторонних вам людей может беспокоить ваше подсознательное и подробности родов вашей мамы? Пантазм,вам пора взрослеть! Вам пора наконец узнать ,что ваше" подсознательное " реально может беспокоить не посторонних вам людей , которым на вас просто все равно. Ваше "подсознательное" может интересовать только близких вам людей и то исходя с позиции их эгоизма. Ради их личного удобства. Меня ваше подсознательное точно не интересует , вы что правда на форуме с целью "полечиться от подсознательного" пишете ? Вы не по адресу --Ну если у вас на квалифицированного врача денег нету -- То давайте рассказывайте ,что там у вашей мамы с родами было ? Как к вам относилась ваша мать , почему вы при слове "мать" испытываете легкую жестокость и явное пренебрежение ?
pantazm (17.07.2016, 19:04) писал: Общалась с отцом и уточнила. Он не присутствовал при исходе лично, но передали и подтвердили другие свидетели. Тот мужчина созвал родственников для покаяния и только для этого.
И почему вы про своего отца , так легко и не задумываясь ВРЕТЕ !!! - В чем он обманул вас и вашу маму? Я не специалист , но вашу боль и агрессию к вашей папе и маме понять и разделить попытаюсь ,--у меня присутствует простой интерес--с вашей оценки ----
pantazm (12.07.2016, 22:43) писал:вульгарной провинциальной горе-писательницы и шоувуменши с сильной половиной , возомнившей себя великим психологом и лекарем душ через продажу надежд посредством колоды щекочет причинные места и потому ей нечем хвалиться.
Если все же вас , кроме меня полечить некому , да и на "мозгокостоправа" с дипломом вам тратиться жаль,-опять же лучше уж кондиционер в машину поставить , на которой вы 45 градусную жару по Иордании ездите. И если в "проктологии" я не специалист, я вам об этом когда то прямо так и написала , то уж в соплях эмоциональных ваших по поводу "пендалей" вашего отца и матери в вашей жизни давайте попробуем вместе разобраться. Только не сильно быкуйте , это действие вы сами предложили.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал:Ы ЧТО ,ПРАВДА ПОДУМАЛИ , ЧТО ВСЁ ЭТО КАК ТО ВАШЕГО ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО КАСАЛОСЬ??? .И ПРИЧЕМ К ВАШЕМУ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМУ ЭТО ВАШЕ ---
Боже упаси! Я думала только о том, что творится в вашем подсознании, вы столько буков написали на оснрове всего ОДНОГО предложения! Я уверена, что вы глядя на спичечный коробок способны написать роман или трагедию. Как умудрились расписать невинный смайлик))
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал:Ну жалко вам потратиться , взять и на старый "мерс",что вам от фирмы достался кондиционер поставить . Это понятно , у многих был старый "мерс" , многие с этим парились
можно узнать ,о какой фирме речь, которая мне что то должна? Если нагадаете лишнюю тысченку , то скиньте мне чтоб ваши переживания о моем здоровье на этом изжились)))
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал:То давайте рассказывайте ,что там у вашей мамы с родами было ?
только после вас)) вы еще не придали публичности условиях к вам мужики в постель прыгают))
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал: Я не специалист , но вашу боль и агрессию к вашей папе и маме понять и разделить попытаюсь ,--у меня присутствует простой интерес--с вашей оценки ----
точно паранойя)))
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал:о поводу "пендалей" вашего отца и матери в вашей жизни давайте попробуем вместе разобраться.
вы б с собой разобрались, тянет в чужое белье))
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (18.07.2016, 00:23) писал: Я думала только о том, что творится в вашем подсознании,
--------
pantazm (18.07.2016, 00:23) писал:вы б с собой разобрались
))
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина, я так понимаю, отчего вы столько ахинеи несете- ваши карты пУтаны или разгадывать их нет способности, иначе б столько ереси и надуманных сюжетов не было б и в помине. Вспомнила анекдот:
Спойлер [+]

И у меня желание вам так ответить))
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (18.07.2016, 11:53) писал: у меня желание
А мужа ,что дома нету ? Уехал куда или поссорились ? Ну раз у вас ко мне желание ))) -давайте новую песню "Пьяных белок " обсудим .
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина, более чем странная трактовка желания ОТВЕТИТЬ))) Явная озабрченность в интиме. Видимо ваши карты совсем отказались вам служить, бесы путают дальше- у вас одни вопросы и нет ответов. Как жить то с брехливыми картами дальше, на Белках?))
Забаненные
0
Проездом
А гадалка - это к семье или к здоровью относится ?))))
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал: более чем странная трактовка желания ОТВЕТИТЬ)))
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал:бесы путают
А как еще вам отвечать? Вас только тема --про явную
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал: озабрченность в интиме.
и волнует. На эту ветку кроме вас мало кто заходит , я Пантазм для вас и стараюсь. Во-первых вы очень эмоциональная, и хоть вы думаете что вы хорошо поднаторели в тролинге и т.д. ваша эмоционнальность часто дает реальную промашку , оценку и плоды! Вы очень ценны , как оценщик живой эмоции . Во-вторых вы женщина за 40- лет , а значит вы реальный срез домохозяйки -40 летки ,которая зациклена на семье и т.д. Именно такие женщины и ходят на концерты послушать песни про любовь ,про супер жену,про супер маму и т.д. Но эта ниша давно занята. Про чистую любовь уже все" прогорланили" и Стас Михайлов и т.д. А мне и интересно "стебануть" аудиторию 40 летних женщин именно на тему секса (неудовлетворенности или наоборт-)-- Почему? - Потому что это никто -пока явно не" стебал "! Тема свеженькая , реакция вон даже у вас идет , даже легкий посыл вы сразу на лету ловите ! Женщины 40 летние уже как правило в жизни состоялись , а личной жизнью в большинстве своем недовольны. Причем не важно за мужем они или нет ! Вот вы активно пишете ,что вы такая счастливая и муж у вас и сын и т.д. И все у вас удивительно правильно и хорошо. Но так ли это? Да и на тему секса вы кидаетесь сразу как голодная собака, интересно почему ? Вот мне и интересно , что реально зацепит 40 летних состоявшихся в быту домохозяек ? Ваши рецепты: "кабачков в омлете "домохозяек точно не зацепят , они им тошнят !, Они уже эти рецепты 1000 раз готовили ,научились их готовить идеально , много раз удивились ,что приготовленный шедевр мужа не волнует , а он идет коротать вечерок или с другом или к молодой женщине ,которая к слову готовку и кухню и на дух не переносит! А вот запретная тема секса им интересна , Им реально интересно как можно оторваться в 40 , когда ты еще в силе , во многом состоялся , но в личном ну не совсем доволен. Пусть муж и пошел к другу , ну и что . Можно сидеть и сопли на кулак наматывать , а можно на концерт "пьяных белок" подтянутся и оторваться , и новенькую эмоцию в душу , а может и в тело зацепить. . И хоть это не правильно писать ,но приходилось наблюдать как обеспеченные ,влиятельные ,состоявшиеся женщины отрываются на закрытых концертах. Весело ,сердито,сексуально и т.д. . Вон вы же тоже клюёте--
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал:более чем странная трактовка желания ОТВЕТИТЬ))) Явная озабрченность в интиме.
И даже вывод пытаетесь делать---
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал: Видимо ваши карты совсем отказались вам служить, бесы путают дальше- у вас одни вопросы и нет ответов. Как жить то с брехливыми картами дальше, на Белках?))
- За подобной реакцией всегда скрывается какая то явная личностная неудовлетворенность . Пантаз ,чем вас так "заболбала" ваша жизнь? Специально для вас новая песня "Пьяных белок"---
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...