ссв, Снова Дина выходит на поиски добычи! ССВ, цитируете мои слова с 16 страницы темы, а до первой не дошли? Или с конца ленту читаете? За столько лет не угомонитесь. Хорошей гадалке реклама не нужна, сарафанное радио сделает свое дело. Приземлиться не хотите?
yelis (20.12.2016, 18:27) писал:ссв, Снова Дина выходит на поиски добычи! ССВ, цитируете мои слова с 16 страницы темы, а до первой не дошли? Или с конца ленту читаете? За столько лет не угомонитесь. Хорошей гадалке реклама не нужна, сарафанное радио сделает свое дело. Приземлиться не хотите?
у тебя истерия и называется она Дина. тебя я не цитировал. это мои слова в общении с pantazm. и где ты увидела рекламу? приземлиться тебе нужно, а то скоро стошнит. тебя саму не Дина зовут?
daria5 (31.01.2013, 21:48) писал:НО ТАМ НЕТ ТЕЛЕФОНА,А МНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕГО.
Тогда ничем не могу помочь. Ее телефон не собираюсь хранить. К ней не пойду сама и НИКОМУ не советую. Хорошие стрижки ДЕНЕГ только. Такую чушь мелет. А Вы не засланный казачок ее. Такое уже было с пиаром книги. А то только зарегистрировались и тут же интерисует именно Дина? Хм...
Я извиняюсь, у меня в где-то в 2003-2004 был опыт с Диной. Помогла. Но на форуме рассматриваю и другие варианты. Так-как мнений оч. много. Сейчас возникла новая проблема и хочу выбрать пару вариантов к кому обратиться.
ССВ, амнезия лечится, хамство - нет. Хотя что возьмешь с особи мужского пола, который зарегистрировался 16 декабря 2016 года и тут же в тему о гадалках.
Привет Всем! Вот хочу поделиться опытом по гадалкам! Я искала гадалку чтобы лично встретится, но мне подсказали, что есть женщина, Нина Михайловна, которая гадает дистанционно, я решила к ней обратится . И не пожалела, она мне помогала.Я ей очень благодарна!