Что подарить мужу на день рождение?

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (07.01.2017, 00:42) писал:Ни один мужчина не будет париться о подарке его женщины и уж тем более о его цене . Любой нормальный мужчина найдет тему обсуждения подарков женщины и особенно их ценны унизительной для себя. Ни один мужчина на земле не произнес бы такое-
Дина, вы мужчина?
Дина Калугина (07.01.2017, 00:42) писал:Сердж , то что вы женщина -Это прекрасно и давно понятно
в оригинале,до корректировки присутствовало словосочетание- ВСЕМ ПОНЯТНО. Что стало причиной удаления? Я полагаю взошла утренняя звезда, а с ней пришло прозрение?
Дина Калугина (07.01.2017, 00:42) писал:Давайте обсудим почему люди могут экономить на подарках к близким ?
на вас всегда экономили и этот комплекс давит и в сомнительно зрелом возрасте? Давайте обсудим почему на вас экономили?
Я согласна с Серджем, что цена значения не имеет, когда оказано внимание и оно от души.

Сердж (05.01.2017, 19:07) писал:цена значения не имеет.
превращается убегающими от рассвета бесами в
Дина Калугина (07.01.2017, 00:42) писал: мужчина не будет париться ... о его цене
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
Пантазм ,
Сердж (05.01.2017, 19:07) писал:Мужчине от любимой женщины дорог любой подарок - цена значения не имеет.
такую строчку мужчина мог бы написать только в одном случае ,если бы хотел , угодить женщине- сказать ,то что она хочет слышать. Строчка явно характеризует ,как бы хотела женщина ,чтобы мужчина относился к ее подаркам.Мужчины же к подаркам могут относится по разному. Например , мужчина завел себе женщину на стороне ,между ними любовь и страсть , а из семьи уходить не хочет или не может.И тут он получает в подарок от любовницы красивый дорогой свитер . И что делать?. Домой не понесешь - скандал. Выбросить нельзя - любовница обидится . Ведь она его и дарит с целью посмотреть и прощупать как он к ней относится. И этот подарок начинает мужчину конкретно напрягать. И где в этой ситуации
Сердж (05.01.2017, 19:07) писал:Мужчине от любимой женщины дорог любой подарок
Да некоторые мужчины в подобной ситуации даже квартиры снимают ,чтобы там подобные вещи хранить. Тема подарков не такая простая как кажется на первый взгляд. За подарками стоят конкретные чувства. И вы напрасно думаете ,что когда в семье перед праздниками идут ссоры вокруг темы подарков и экономии на них ,что это плохо и обязательно связано с тем что -
pantazm (07.01.2017, 15:02) писал:на вас всегда экономили и этот комплекс давит и в сомнительно зрелом возрасте
, нет это не обязательно. Это как раз говорит о том ,что семья нормальная , на праздники всегда тратиться больше ,на все не хватает , а у каждого члена семьи есть свои главные желания , вот и возникают разногласия. А вот когда ваш муж вдруг неожиданно на праздник дарит вам очень дорогой подарок -это повод задуматься. Уж не давит ли его какая то вина , не откупается ли он за что то ? Не завилась ли в ваших отношениях какая то ложь? Одна женщина как то сказала : Муж неожиданно подарил мне кольцо с таким огромным брильянтом,что я тут же подумала- неужели у него очень молодая и красивая любовница завелась.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (07.01.2017, 15:55) писал:мужчина мог бы написать только в одном случае

ширше надо мыслить,Дина!
Дина Калугина (07.01.2017, 15:55) писал: Строчка явно характеризует ,как бы хотела женщина ,чтобы мужчина относился к ее подаркам

куда делась ваша проницательность- вы покупаетесь на явное? Напрочь литоргическим сном погрузла логика в грезы? Мужчина обязан довольствоваться лестью и похвалой за потраченные деньги? Вы банк не перепутали с женщиной? В нее нужно вкладывать и получать дивиденды ?
Дина Калугина (07.01.2017, 15:55) писал:.Мужчины же к подаркам могут относится по разному. Например , мужчина завел себе женщину на стороне ,между ними любовь и страсть , а из семьи уходить не хочет или не может.
пишите оперу!
Сердж вообще говорит о любимой женщине и не думает о ваших походэньках.
Дина Калугина (07.01.2017, 15:55) писал:Домой не понесешь - скандал. Выбросить нельзя - любовница обидится .
киношек насмотрелись, "Осенний марафон"?
Дина Калугина (07.01.2017, 15:55) писал:Да некоторые мужчины в подобной ситуации даже квартиры снимают ,чтобы там подобные вещи хранить.
нифигасе масштабы получения подарков! А квартиру альфонсам не оплачивают в подарок, что вам там подсказывает ваше сознание?
Дина Калугина (07.01.2017, 15:55) писал: И вы напрасно думаете ,что когда в семье перед праздниками идут ссоры вокруг темы подарков и экономии на них
у меня нет такого опыта и вообще не представляю ссор на подобные темы!
Дина Калугина (07.01.2017, 15:55) писал: А вот когда ваш муж вдруг неожиданно на праздник дарит вам очень дорогой подарок -это повод задуматься. Уж не давит ли его какая то вина , не откупается ли он за что то ?
паранойя!
это говорит о степени недоверия в семье и не более.
Дина Калугина (07.01.2017, 15:55) писал:,что я тут же подумала- неужели

я сама покупала кольцо себе по вкусу, даже заказывала на заводе модификацию из каталога и мне было приятно, что муж решил оплатить. Я не расчитывала никогда, но поступок оценила. Это была моя прихоть и я ждала 2 месяца свой заказ, сделав предоплату- а вышло что он изъявил желание сделать приятное!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
09:33, 08.01.2017
Дина Калугина (07.01.2017, 00:42) писал:Сердж , то что вы женщина -Это прекрасно и давно понятно .
Дина Калугина, стесняюсь спросить, Вы - трансгендер...?
На все остальные Ваши вопросы и пространные рассуждения ни о чём, возникшие в воспалённом мозге женщины, лишённой мужской ласки и внимания, уже ответила pantazm. Я с ней согласен, поэтому не буду утруждать Вас дублем сказанного.
Выход для Вас из патовой ситуации, могущей привести к эмоциональному срыву и сильной депрессии со всем вытекающим негативом для здоровья, видится только один - найдите себе нормального мужчину и Вы перестанете страдать столь ярко выраженной умственной фигнёй с претензией на зачатки психологии на уровне неуспевающего студента первого курса педагогического училища по специальности педагог-психолог учреждений дошкольного воспитания + к тому же сможете сохранить здоровье и продлить собственное долголетие.
Попробуйте. Это шанс для Вас.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 16
Гражданин
Сердж (08.01.2017, 08:33) писал:Сердж , то что вы женщина -Это прекрасно и давно понятно .
Дина Калугина, стесняюсь спросить, Вы - трансгендер...?
На все остальные Ваши вопросы и пространные рассуждения ни о чём, возникшие в воспалённом мозге женщины, лишённой мужской ласки и внимания, уже ответила pantazm. Я с ней согласен, поэтому не буду утруждать Вас дублем сказанного.
Выход для Вас из патовой ситуации, могущей привести к эмоциональному срыву и сильной депрессии со всем вытекающим негативом для здоровья, видится только один - найдите себе нормального мужчину и Вы перестанете страдать столь ярко выраженной умственной фигнёй с претензией на зачатки психологии на уровне неуспевающего студента первого курса педагогического училища по специальности педагог-психолог учреждений дошкольного воспитания + к тому же сможете сохранить здоровье и продлить собственное долголетие.
Попробуйте. Это шанс для Вас.
Вас тоже с праздником , здоровья и долголетия . У меня к вам несколько вопросиков :
Сердж (05.01.2017, 19:07) писал:Мужчине от любимой женщины дорог любой подарок - цена значения не имеет.
Седж, Вы закончили уже с распаковкой и сортировкой ваших подарков из под Елки? А то что вы во всем с Пантазм соглашаетесь , почему Вас это так сильно беспокоит ? Хотите об этом поговорить?
pantazm (07.01.2017, 21:18) писал:я сама покупала кольцо себе по вкусу, даже заказывала на заводе модификацию из каталога и мне было приятно, что муж решил оплатить. Я не расчитывала никогда, но поступок оценила. Это была моя прихоть и я ждала 2 месяца свой заказ, сделав предоплату- а вышло что он изъявил желание сделать приятное!
Какая же вы все таки умница ! Ну похвастайтесь уже колечком ,запостите фоточку с колечком на пальчике, которой печатает на форуме все ваши мысли . Заодно и про щедрость будет повод поговорить.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (08.01.2017, 16:44) писал: Ну похвастайтесь уже колечком ,запостите фоточку с колечком на пальчике, которой печатает на форуме все ваши мысли . Заодно и про щедрость будет повод поговорить.

попробуйте найти второе такое на украине. Это киевский ювелирный завод, который уже не принимает индивидуальные заказы. В каталоге такое кольцо полностью с бриллиантами. Я оставила один по центру, а остальные заменила изумрудами. По цене это обошлось дороже, чем если б было как в розничной продаже с 7-ю бриллиантами.
Поговорите теперь про щедрость или скупость, про выгоду, подозрения.
Может вам лучше просто найти мужчину , который бы относился искренне, а не зависел от вас по работе, охраняя такой опасный труд. Ведь его доходы под контролем и он не сможет оправдать ни куда потратил деньги, ни откуда взял?)))
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
00:58, 09.01.2017
pantazm (08.01.2017, 18:06) писал:Может вам лучше просто найти мужчину , который бы относился искренне, а не зависел от вас по работе, охраняя такой опасный труд. Ведь его доходы под контролем и он не сможет оправдать ни куда потратил деньги, ни откуда взял?)))
Получается вы книгу ругали , ругали , а потом взяли и до дыр зачитали ?))) Анонс для вас - Во второй книге список персонажей значительно расширен - там можно будет поискать не просто" мужчину ,который охраняет труд" , но и мужа и любовника и любовницу любовника . Заказывайте если есть интерес. Вторая книга в интернете не опубликована .
pantazm (08.01.2017, 18:06) писал:попробуйте найти второе такое на украине.
Ну зачем же искать подобное ? Вы же делали это колечко под себя. Долго выбирали , все продумывали .--
pantazm (08.01.2017, 18:06) писал:В каталоге такое кольцо полностью с бриллиантами. Я оставила один по центру, а остальные заменила изумрудами. По цене это обошлось дороже, чем если б было как в розничной продаже с 7-ю бриллиантами.
Вас не остановило в вашей переделке ни время ,ни увеличение цены. Заменой бриллиантов изумрудами вы чего добивались? Случайно не числа 313 - Число известное в мире религии , но как тогда с такой тщательной подборкой" амулета Веры для себя" , сочетаются ваши нападки на иконы и другую церковную атрибутику ? А вы учли ,что драгоценные камни имеют способность накапливать как положительную , так и отрицательную энергетику? Отрицательные свойства тройки и единицы и семерки вы учитывали ? - Колечко будет накапливать как ваше позитивное , так и негативное , а вот с каким зарядом положительным или отрицательным оно продолжит свой путь после вас - неизвестно. Много написано про силу и влияние на удачу , судьбу бриллиантов и изумрудов - их принято наделять волшебными свойствами . Однако Пушкина от смерти перстень с изумрудом не спас , именно в нем он был на дуэли и после, уже умирая , подарил его своему врачу и другу В.Далю. Но если не вникать в религиозно-бриллиантово-изумрудно-нумерологическую суть вещей - в целом колечко очень даже симпатичное , носите с удовольствием. Пусть оно вас радует.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (08.01.2017, 23:55) писал:потом взяли и до дыр зачитали ?
не обольщайтесь- я бегло пролистала поэтому если будете задавать вопросы по сюжетам, я ответить не смогу. А насчет мужчины героя- так это ж начало вашей писанины, из которого я поняла, что вы хвалите именно сами себя.
Дина Калугина (08.01.2017, 23:55) писал:Ну зачем же искать подобное ? Вы же делали это колечко под себя. Долго выбирали , все продумывали
я не продумывала, а увидела модель и воспользовалась возможностью ее изменить под свой вкус.
Дина Калугина (08.01.2017, 23:55) писал:Заменой бриллиантов изумрудами вы чего добивались? Случайно не числа 313
я не имею понятия откуда вы берете эти цифры, как их вывели, а изумруд я люблю больше бриллианта.
Дина Калугина (08.01.2017, 23:55) писал: Число известное в мире религии , но как тогда с такой тщательной подборкой" амулета Веры для себя" , сочетаются ваши нападки на иконы и другую церковную атрибутику ?
мне не известно это число из непонятно чьей религии- языческой что ли?
Дина Калугина (08.01.2017, 23:55) писал: Много написано про силу и влияние на удачу , судьбу бриллиантов и изумрудов - их принято наделять волшебными свойствами .
кем принято, гадалками?
Дина Калугина (08.01.2017, 23:55) писал: колечко очень даже симпатичное , носите с удовольствием. Пусть оно вас радует.
спасибо, радует. Оно в моем вкусе. А что касается религий и церковной атрибутики, то я перестала давно носить зол.крестик, хотя он был строг и элегантен и имел инкрустацию из черного агата, а так же зол.колечко с миниатюрным крестиком из циркониевых вставок, купленное в киево-печерской лавре- именно из своих христианских убеждений. Т.ч. ваши фантазии опять мимо кассы...Тренируйтесь дальше!)))
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
09:23, 09.01.2017
Дина Калугина (08.01.2017, 16:44) писал:Вас тоже с праздником , здоровья и долголетия .
Спасибо.

Дина Калугина (08.01.2017, 16:44) писал:Седж, Вы закончили уже с распаковкой и сортировкой ваших подарков из под Елки?
Отвечу, как ортодоксальный еврей, - А как Вы думаете, ежели на календаре уже 9 января, а новогодние подарки дарят в Новогоднюю ночь?

Дина Калугина (08.01.2017, 16:44) писал:А то что вы во всем с Пантазм соглашаетесь , почему Вас это так сильно беспокоит ? Хотите об этом поговорить?
Меня это вообще никак не беспокоит - в данном случае у нас совпадают точки зрения. А вот Ваше (сродни маниакальному я бы сказал) стремление об этом поговорить, вызывает некоторое удивление.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина (08.01.2017, 16:44) писал:Седж, Вы закончили уже с распаковкой и сортировкой ваших подарков из под Елки?
Сердж (09.01.2017, 08:21) писал:Отвечу, как ортодоксальный еврей, - А как Вы думаете, ежели на календаре уже 9 января, а новогодние подарки дарят в Новогоднюю ночь?
О чем тут думать? Просто рисуется картинка , как мужчина зрелого возраста под елкой распаковывает подарки и "сдабривает" их скупой мужской слезой умиления и главное ,что он совершенно в этот момент не думает об их цене! Какая прелесть, какая мужественность ! -
pantazm (09.01.2017, 02:09) писал: я ответить не смогу.
pantazm (09.01.2017, 02:09) писал:я не продумывала, а увидела модель
pantazm (09.01.2017, 02:09) писал:я не имею понятия откуда вы берете эти цифры, как их вывели, а изумруд я люблю больше бриллианта.
pantazm (09.01.2017, 02:09) писал:мне не известно это число из непонятно чьей религии-
Странная реакция. Сплошное Я не. Пантазм , как это на вас непохоже. Обычно у вас на все готов ответ, а тут одни оправдания и объяснения . Что вас так задело? Вы сделали себе красивое кольцо , которое вы сделали как захотели, у вас и возможность предоставилась осуществить свое желание , мало ли что кто может подумать глядя на него , носите с удовольствием , главное ,чтобы вам нравилось!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...