Сердж (09.01.2017, 21:47) писал:Доктор, ага, ща-а-а-з-з-з...Это же Донбасс с оружием в руках пришёл на Украину насаживать русофилию - никак не укро.войска вместе с нац.батами припёрлись на Донбасс насаждать любовь ко всему украинскому, да...?
"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось как в Харькове или Одессе. Практически маховик войны, которая до сих пор идет,запустил наш отряд. И я несу личную ответственность за то что там происходит". И. Гиркин
Доктор (10.01.2017, 18:58) писал:"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось как в Харькове или Одессе. Практически маховик войны, которая до сих пор идет,запустил наш отряд. И я несу личную ответственность за то что там происходит". И. Гиркин
Доктор, хлопец, выпавший из "обоймы" набивает себе цену.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Доктор (10.01.2017, 18:58) писал:"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось как в Харькове или Одессе. Практически маховик войны, которая до сих пор идет,запустил наш отряд. И я несу личную ответственность за то что там происходит". И. Гиркин
А валят всё на Путина! Типа все 25-ть лет готовили вторжение! Кастрюльки и в вышиванках на босу ногу кастрюльки!
Сердж (10.01.2017, 19:34) писал:хлопец, выпавший из "обоймы" набивает себе цену.
И похоже что честолюбие в нем взяло верх над инкстинктом самосохранения. Аж удивительно что жив до сих пор. Дай бог ему здоровья, ценнейший свидетель в гаагском трибунале будет)))
Iva (10.01.2017, 19:58) писал:А валят всё на Путина! Типа все 25-ть лет готовили вторжение! Кастрюльки и в вышиванках на босу ногу кастрюльки!
Доктор (10.01.2017, 21:07) писал:И похоже что честолюбие в нем взяло верх над инкстинктом самосохранения. Аж удивительно что жив до сих пор. Дай бог ему здоровья, ценнейший свидетель в гаагском трибунале будет)))
vpnsudoplatov (10.01.2017, 21:52) писал:Сердж, как Вы там любите повторять каждый раз: смеется тот, кто смеется последним. P.S. Не рано смайлик вставили.
vpnsudoplatov, возможно и рано. Но время всё расставит на свои места. Осталось недолго.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Цитата:Представитель Госдепартамента США Джон Кирби рассказал, почему американские спецслужбы до сих пор не предъявили доказательств «вмешательства России в выборы». «Они (спецслужбы. — RT) отвечают за то, чтобы не раскрывать свои методы и источники, и мы предоставляем разведывательному сообществу решать, когда они рассекречивают информацию, самим определять, какую информацию обнародовать», — цитирует Кирби РИА Новости.
Он также подчеркнул, что разведывательные службы должны охранять свои методы и источники.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сердж (10.01.2017, 21:29) писал:На счёт того, что инстинкт самосохранения у него притупился, я с Вами согласен, Доктор. Но вот никакого гаагского трибунала не будет.
То есть вы согласны с тем что гиркин говорит правду?Что война началась по приказу из кремля?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин