Так и смотрите/слушайте европейские песни, одна нога уже в Евроле? Кто мешает? Неужли опять Путин p/s У этого ролика Натальи Кардоне миллионы просмотров по миру. Ну а Вы нюхайте дупу Петра Президента мира. Удачи и вкусной лапши.
О, добрые люди Что же мы наделали? Скажите мне, что происходит? Со всем, что мы построили Всё рушится и исчезает
О, добрые люди Разве у вас нет ни грамма любви к человечеству? Должны ли вы дальше убивать? Чтобы скоротать время?
Это послание так правдиво Конец действительно близок Все эти чувства меня рушат изнутри Это отнимает у тебя такие дорогие тебе вещи Да, послание так правдиво Не превращайте нашу Землю в каменную пустыню Потому что, потому что Это ваш дом
О, добрые люди Как же наши дети? Посещающие театр и играющие в видео игры Они наблюдают за тем, что мы превращаем в руины
О, добрые люди Какая бесчувтсвенная игра И мы все в ней игроки? И некого винить кроме нас самих, ведь так?
Это послание так правдиво Конец действительно близок Все эти чувства меня рушат изнутри Это отнимает у тебя такие дорогие тебе вещи Да, послание так правдиво Не превращайте нашу Землю в каменную пустыню Потому что, потому что Это ваш дом
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
гражданин
гражданин