От Майдана к войне на Юго-Востоке Хроника событий

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
IJN Yamato (31.01.2017, 10:16) писал: Мы еще осенью обсуждали заявления представителей РФ - там, кроме невнятного блеяния, ничего конкретного нет
Россия тактично передает право на блеяние тем, кто уполномочен следствием дабы не влиять на оглашение результатов и не быть обвиненной в оказании давления на мнение мирового сообщества, применившего санкции без суда и следствия, а основываясь на своей целесообразности подкрепленной картинкой скорбящего главкома, не закрывшего небо над зоной АТО, где вовсю шныряла боевая авиация равно как и падала.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Краткая хроника событий в одном ролике:
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Скат, назвать можно как угодно и подборку сделать, я б сказала что это 50 оттенков как не втянуться в провокации
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
07:38, 02.02.2017
Скат (01.02.2017, 17:10) писал:Краткая хроника событий в одном ролике:
Скат, под этим роликом просто великолепный на мой взгляд каммент:
combatscom 20 часов назад
ху@та для тупых долбо@бов

Добавить просто нечего - не в бровь, а в глаз.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Кое-что о том что это Янукович и его политтехнологи виноваты в "расколе Украины".

Американцы рассекретили доклад ЦРУ 1957 года «Факторы сопротивления и зоны действий специальных сил. Украина», в котором анализируются перспективы ведения антисоветской вооруженной борьбы в УССР спецподразделениями США для возможного антисоветского восстания. Приложена карта, которая удивительным образом практически полностью совпадает с картами современных политических предпочтений.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 49
Гражданин
IJN Yamato
14:04, 06.02.2017
Скат (06.02.2017, 11:06) писал:это Янукович и его политтехнологи виноваты в "расколе Украины"

Именно Янукович и его политтехнологи начали активно форсить тему Запад-Восток в 2004 году. Очень хорошо помню антиющенковский предвыборный ролик "ТАК! виглядає їх Україна" с разделением людей по сортам, в зависимости от их географического местоположения в Украине.
天皇陛下万歳
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
14:29, 06.02.2017
IJN Yamato (06.02.2017, 13:02) писал:Именно Янукович и его политтехнологи начали активно форсить тему Запад-Восток в 2004 году. Очень хорошо помню антиющенковский предвыборный ролик "ТАК! виглядає їх Україна" с разделением людей по сортам, в зависимости от их географического местоположения в Украине.
И судя по дерусификации (замаскированной под декоммунизацию), сужению сферы действия русского языка, деградации промышленности из-за политических факторов, репрессий против антимайдановски настроенных активистов - БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 49
Гражданин
Скат (06.02.2017, 13:28) писал: БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!

Правы в том, что страну раскалывали подобными идиотскими манипуляциями?!! Заметьте, в вышеупомянутом ролике ничего не говорилось о проблемах "дерусификации, сужению сферы действия русского языка, деградации промышленности из-за политических факторов"...
天皇陛下万歳
Горожане
+ 298
Великий Гуру
IJN Yamato (06.02.2017, 13:41) писал:Заметьте, в вышеупомянутом ролике ничего не говорилось о проблемах "дерусификации, сужению сферы действия русского языка, деградации промышленности из-за политических факторов"...
Все эти действия стали просто следствием полного игнорирования мнения местных жителей - следовательно их не воспринимают как тех кто может решать что-либо касающееся даже их собственных городов, т.е. проще говоря им отказано в праве быть полноценными гражданами в ущерб жителям Западной Украины и небольшого процента "украинствующих", поддержавших подобные решения.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 49
Гражданин
Скат (06.02.2017, 13:57) писал:проще говоря им отказано в праве быть полноценными гражданами

Чушь это все. Просто есть категория упоротых людей, которые во всем видят проявление оголтелой русофобии, ущемление их полноценности и преступное игнорирование их мнением.
天皇陛下万歳

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация