IJN Yamato (31.01.2017, 10:16) писал: Мы еще осенью обсуждали заявления представителей РФ - там, кроме невнятного блеяния, ничего конкретного нет
Россия тактично передает право на блеяние тем, кто уполномочен следствием дабы не влиять на оглашение результатов и не быть обвиненной в оказании давления на мнение мирового сообщества, применившего санкции без суда и следствия, а основываясь на своей целесообразности подкрепленной картинкой скорбящего главкома, не закрывшего небо над зоной АТО, где вовсю шныряла боевая авиация равно как и падала.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Кое-что о том что это Янукович и его политтехнологи виноваты в "расколе Украины".
Американцы рассекретили доклад ЦРУ 1957 года «Факторы сопротивления и зоны действий специальных сил. Украина», в котором анализируются перспективы ведения антисоветской вооруженной борьбы в УССР спецподразделениями США для возможного антисоветского восстания. Приложена карта, которая удивительным образом практически полностью совпадает с картами современных политических предпочтений.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (06.02.2017, 11:06) писал:это Янукович и его политтехнологи виноваты в "расколе Украины"
Именно Янукович и его политтехнологи начали активно форсить тему Запад-Восток в 2004 году. Очень хорошо помню антиющенковский предвыборный ролик "ТАК! виглядає їх Україна" с разделением людей по сортам, в зависимости от их географического местоположения в Украине.
IJN Yamato (06.02.2017, 13:02) писал:Именно Янукович и его политтехнологи начали активно форсить тему Запад-Восток в 2004 году. Очень хорошо помню антиющенковский предвыборный ролик "ТАК! виглядає їх Україна" с разделением людей по сортам, в зависимости от их географического местоположения в Украине.
И судя по дерусификации (замаскированной под декоммунизацию), сужению сферы действия русского языка, деградации промышленности из-за политических факторов, репрессий против антимайдановски настроенных активистов - БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (06.02.2017, 13:28) писал: БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!
Правы в том, что страну раскалывали подобными идиотскими манипуляциями?!! Заметьте, в вышеупомянутом ролике ничего не говорилось о проблемах "дерусификации, сужению сферы действия русского языка, деградации промышленности из-за политических факторов"...
IJN Yamato (06.02.2017, 13:41) писал:Заметьте, в вышеупомянутом ролике ничего не говорилось о проблемах "дерусификации, сужению сферы действия русского языка, деградации промышленности из-за политических факторов"...
Все эти действия стали просто следствием полного игнорирования мнения местных жителей - следовательно их не воспринимают как тех кто может решать что-либо касающееся даже их собственных городов, т.е. проще говоря им отказано в праве быть полноценными гражданами в ущерб жителям Западной Украины и небольшого процента "украинствующих", поддержавших подобные решения.
Скат (06.02.2017, 13:57) писал:проще говоря им отказано в праве быть полноценными гражданами
Чушь это все. Просто есть категория упоротых людей, которые во всем видят проявление оголтелой русофобии, ущемление их полноценности и преступное игнорирование их мнением.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"