Богдан Сташинский (26.05.2017, 20:03) писал:Очень интересное фото из серии "Их нравы": саммит НАТО, жены первых лиц.
Печать убожества какая-то на всех, почти без исключения.
Это точно - я не совсем точно воспроизвел подпись к фото: там указано не "подруги", а "партнерши". Т.е. есть жены и партнерши и "супруг" - педераст. Вопрос: о какой духовности и семейных ценностях можно говорить? Рим в эпоху морального разложения, разве к этим вырожденцам надо идти?
В Париже партнер погибшего копа женился на нем посмертно. Церемония бракосочетания прошла в присутствии бывшего президента Франции Франсуа Олланда. Французский полицейский Ксавье Жюжле, убитый 20 апреля в результате атаки исламиста на Елисейских полях, и его партнер Этьен Кардиль вступили в посмертный брак, который разрешен французским законодательством.
Церемония бракосочетания прошла в присутствии бывшего президента Франции Франсуа Олланда и мэра Парижа Анн Идальго, сообщает корреспондент Би-би-си. 37-летний полицейский, погибший на Елисейских полях, был активным борцом за права геев. Он состоял в гражданском партнерстве с Кардилем, детей у них не было.
Гибель Жюжле в ходе нападения 20 апреля, которое французские власти расценили как теракт, вызвала большой резонанс во Франции. Его партнер Кардиль произнес речь на траурной церемонии, которая также вызвала большой отклик во французском обществе.
Французское законодательство разрешает посмертный брак - мужчина или женщина может вступить в него, если существует достаточное доказательство того, что они намеревались сделать это при жизни. Желающие вступить в посмертный брак должны написать письмо на имя президента.
Ксавье Жюжле был убит в ходе стрельбы на Елисейских полях вечером 20 апреля, когда вооруженный автоматом Калашникова мужчина открыл огонь по полицейскому автомобилю.
Kanarsky (31.05.2017, 23:32) писал:Какое-то вырожденческое зазеркалье... Мало им друг на друге женихаться, теперь уже на трупы перешли
Современная Европа -это библейские Содом и Гоморра. Геронтофилы и педофилы, педерасты и лесбиянки - это в т.н. политической и культурной элитой, теперь еще случаи педерастической некрофилии...
Богдан Сташинский (01.06.2017, 09:58) писал:Современная Европа -это библейские Содом и Гоморра. Геронтофилы и педофилы, педерасты и лесбиянки - это в т.н. политической и культурной элитой, теперь еще случаи педерастической некрофилии...
Так все как в поздней Римской империи - разврат, вырождение, высокие налоги, безработица, наплыв агрессивных варваров.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"