На витяжку в кухні поставив зворотній клапан - поки що проблем немає, побачу шо буде взимку. Аналогічна проблема з вентиляцією в ванній кімнаті. Там стоїть душевий бокс, в кришці якого встановлений кулер (великий такий як в системному блоці на вентиляції), і від кулеря я через гофру виводжу вогке повітря на вулицю. Так як на кухні труба вентиляції вища, то холодне повітря поступає через ванну кімнату, і як результат обмерзає і гофра, і кулер, який, могжливо через це, і згорів. Хотів і тут також поставити зворотній клапан, але чим мені створити наддув повітря?? На 220 В ставити боязко, адже вогке повітря. Чи є вентилятори на 12 В щоб монтувались в середину труби 100 мм? І яка приблизна їх ціна
Не смог создать тему на форуме. Всем привет. Нужны контакты проверенных установщиков заборов из бетонных плит (еврозабор), профильных листов, сетки рабицы. Также чтобы они смогли изготовить, а также, установить калитку и откатные или распашные ворота с автоматикой. Еще из желаний навес из поликарбоната над дверью. Заранее спасибо всем :)
Ну специально же дал ссылку на страницу с контактами. Цены с тех пор думаю существенно изменились. Были все интересующие Вас ворота. По срокам - не помню уже, по-моему, не так уж быстро. Звоните, качественно делают(ли).
Ну специально же дал ссылку на страницу с контактами. Цены с тех пор думаю существенно изменились. Были все интересующие Вас ворота. По срокам - не помню уже, по-моему, не так уж быстро. Звоните, качественно делают(ли).
Спасибо, но чет как-то дороговато. Озвучили стоимость не менее 40к :)
Если дети есть, то можно на своем участке придумать много интересного. У нас вот свой бассейн есть уже пару лет, ребенку он очень нравится. мы дополнительно еще в этом году купили на дачу песочницу , он то там играет, по плескается, домой вообще не загнать, зато сколько эмоций каждый день получает. Сейчас есть разные варианты, как дорогие так и доступные.
Красивый участок сделать легко, но не стоит забывать что за своим садом и огородом необходимо ухаживать, причём постоянно. Только тогда и они будут радовать своей красотой и урожаем. У нас вот, сад украшен всевозможными цветами, но главной красотой является газон. За ним тоже присматриваем, регулярно стрижём его и поливаем, даже специально бензокосу [SPAM] купили, чтобы такая работа надолго не затягивалась