У меня юбилей ассоциируется с подарком напамять. Как вариант, то можете подобрать современные стильные наручные часы. Сегодня очень востребованы копии наручных часов, которые так же стильно смотрятся. Несмотря на гораздо меньшую стоимость, они так же не проигрывают по качеству оригиналам.
Yulia_1986 (19.04.2018, 10:01) писал:Сегодня очень востребованы копии наручных часов
Помню в детском саду у меня тоже была копия наручных часов.Только вот стрелки приходилось вручную переводить. А так...надежные ,хорошие часики были. Сейчас тоже такие в моде?
Fogel (19.04.2018, 17:44) писал:Помню в детском саду у меня тоже была копия наручных часов.Только вот стрелки приходилось вручную переводить. А так...надежные ,хорошие часики были. Сейчас тоже такие в моде?
Каков вопрос,таков ответ. Я канешна понимаю,что речь шла о копии часов ИЗВЕСТНЫХ брендов. Но ....об этом не было сказано ни слова. А копия часиков в детском саду у меня была. Правда правда....
Ну если он музон слушает, то ему можно подогнать чтобы нибудь классное для прослушивания музыки, только вот в голову пока не приходит что именно, может что-то иновационное, типа того что создали совсем не давно.
Может Ваш друг любитель хорошего зернового натурального кофе, тогда мой совет купить ему кофемашину, очень полезная вещь особенно по утрам, там же Вам могут предложить отличный кофе всевозможных производителей, как отечественных так и мировых. Я думаю это будет отличным подарком на юбилей, и друг с благодарностью будет вспоминать Вас каждое утро.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер