Супружеская измена

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Супружеская измена плавно перетекла в домашние заботы)))
Сразу видно, о чём народу интереснее поболтать ...))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

АЛЬКА писал:Супружеская измена плавно перетекла в домашние заботы

Так ведь супружеская измена частенько и возникает из-за того, что домашние заботы становятся чуть ли не единственным занятием в жизни. Как говорится "быт заел" И муж с женой становятся друг для друга лишь "причиной" по которой эти "домашние заботы" нужно делать...

Peppi писал:И через пару часов начинает катастрофически чего-то и кого-то не хватать

Так 2-х часов как раз и хватит, фильм например посмотреть или почитать в тишине
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
А я предлагаю мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Давайте перенесем обсуждение темы послеродовой депресии и всего, что с этим связано, в отдельный топик - дабы не вызывать смятение в умах некоторых читающих нас мужчин.

Нюра, нас таких на форуме действительно много, а вне форума еще больше. Со своей аппатией можно и нужно бороться, только не изменой - она в данной ситуации способна лишь усугубить сложившуюся ситуацию. И тогда, возможно, пути назад уже не будет. Отпуск по уходу за ребенком закончится, и Ваша жизнь станет на круги своя, а вот мужа уже можно не вернуть... Вы же сами видите - он не один такой "бессердечный". Материнский инстинкт дается нам от природы, а про отцовский инстинкт вы когда-нибудь слышали?
[
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Цитата:Какая разница пойдешь или ты учить английский или на танцы, или найдешь себе подружек среди мамочек (хотя все это просто супер)… Если твой самый близкий человек, - не самый то и близкий.

В этом все и дело. Когда весь мир крутится вокруг ребенка, дома, то хотеться плюнуть на все эту кутерьму, сходить в клуб потанцевать на всю ночь (а кто с ребенком будет сидеть?), заняться сексом без оглядки на ребенка (а вдруг проснеться) и просто дождться того дня, когда муж придет и скажет:я договорился с родителями (с моими, его-не важно) они посидят с малой, а мы идем с тобой в кафе, кино, ресторан, клуб-не важно, главное понять, что ты не только 24 часовая мама и домохозяйка, а очень любимая и обожаемая женщина. По этому и лезут мысли об измене с надеждой, что другой мужчина будет более нежным, отзывчивым и не таким чурбаном как муж, с которым не единожды это все обсуждалось, но как говорится-воз и поныне там. Поэтому и крадутся в голову пакостные мысли-а нужен ли мне такой муж, а может это не тот мужчина, с которым я хочу жить долго и счастливо.
А измена в данный момоент воспринимается, как уход от серой действительности. Написала возможно путанно и не понятно, но как эту кашу из чувств разложить по полочкам пока не представляю. Возможно, это переломный момент в отношениях и от отношения мужа к жене в такой ситуации зависит очень многое, быть отношениям или нет.
А то, что отцовский инстинтк бывает сильнее женского видела и не один раз. Это замечательно когда мужчина любит своего ребенка и заботится о нем не зависимо от того, живет ли он с мамой этого ребенка или нет. Честь и хвала таким мужчинам!!!
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Вот-вот....оттого и измены ,что в жене просыпается женщина,а муж перестаёт быть мужчиной..(или как там?)
Хотя мне ,например ,не приходилось мужу ихменячть из-за того,что он внимания мало уделяет или быт заел и т.д.
Мне кажется .что любовник в таких ситуациях наоборот добавит проблем.Всё таки ещё один человек,к которому нужен подход и понимание и т.д.
А тратить свою энергию,в тот момент .когда и так нет сил жить..,по меньшей мере не разумно.
Другое дело,если просто пляцкая натура покоя не дает (пардон ).
Диссертацкая:
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Нюра. Читаю вас и вот что думаю. Вы делаете одну очень большую ошибку- почему то что вы пишете должен делать муж? Кто мешает вам договориться с родителями взять ребенка? Почему это должен делать ваш супруг? Вот мне многие говорят- тебе повезло- у тебя свекровь занимается ребенком. Ага ему сейчас 9-ть - заниматься можно , а когда был маленький- никто мне ничего не предлагал- нужно- ноги на плечи и к свекрови. И что - сидела. И это притом что я с ними почти не общалась- не сложились у нас теплые отношения.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Леди,
а я могу понять Нюру.
Конечно можно и самой мужа пригласить в кафе,самой себе купить букет цветов и т.д.Но муж ведь тоже не просто для мебели нужен ?)
Диссертацкая:
Горожане
Заслуженный
пенсионер

АЛЬКА писал:А тратить свою энергию,в тот момент .когда и так нет сил жить..,по меньшей мере не разумно

+ 100

Нюра, я не знаю Вашего мужа...но думаю, что Вы все же не просто так его выбрали. Может, он просто не знает, с какой стороны к Вам подойти...это как у классика - когда "весь из углов - и все острые!" Его отношение к Вам может быть просто следствием Вашей каши чувств. Это так - аванс Вашему мужу. Все же я его не знаю и ничего не могу утверждать наверняка
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
А..кстате....есть вариант.
Ну в моем случае сработало))
У нас тоже как-то поугасли страсти,муж полностью окунулся в работу и спорт ...
Я устроила романтический вечер ,ужин,свечи .цветы и ему подарочек ..воот..
Он был так тронут..спросил по какому поводу ,подумал сразу, что может забыл о какой-то дате ))
Я сказала ,что просто так, давно не виделись)))Позже он признался, что даже виноватым себя почувствовал и осознал .как мало внимания мне уделял в последнее время.И ещё сказал .что я у него такая ..такая ))))самя лучшая ..))
И я даже подозреваю, что скоро получу шикарный подарок ,кое что заметила ))
Диссертацкая:
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Нюра, а почему вы не хотите взять инициативу в свои руки?: поговорите со СВОЕЙ мамой(оставить дочь на выходные) и сделайте сюрприз мужу (закажите столик в ресторане или клубе, сходите в кино, в кафе - неважно, зато вы можете выбрать по вашему желанию). А потом займитесь сексом, только делайте все с подьемом, с настроением, чтобы мужу понравилось и он захотел повторить еще и еще... Я хочу сказать, что если "хочешь быть счастливым - будь им".
Я, как и многие, сидела дома до 3-х летия сына, правда с 2-х лет начала водить его в сад: вначале только на прогулку приводила, потом приводила к завтраку и забирала перед обедом - так я получала 2-3 часа времени для себя, а ребенок общался с детьми и адаптировался в саду. Еще раньше, от года до двух, моя мама иногда оставляла внука у себя ночевать в выходной(это была ее инициатива, чтобы мы с мужем были вдвоем) При всем этом я кормила сына грудью почти до 2 лет.
Но с другой стороны..., я представляю как меня сейчас будут осуждать многие..., если вам хочется праздника, что называется "на стороне", то почему нет? Как говорят - если нельзя, но очень хочется - то можно. Но от себя добавлю: любовник должен быть на все 100 во всех смыслах, чтобы потом не жалеть о случившемся, а получать удовольствия от жизни (жизнь то одна). Из опыта - таких мужчин очень-очень мало - единицы, но иногда встречаются...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...