Yara , зря ты так! Для того, чтобы взять решение суда, необходима определённая процессуальная процедура, - пока что на неё нет времени ( как ни странно, мы все работаем!). Будет время, информация будет выложена. Основное Вы уже знаете: Амстор суд проиграл, их основные исковые требования (признать недостоверной информацию о том, что они являются вырубщиками парка, признать, что были нарушены права "Амстора" на уважение достоинства и чести) были отклонены судом, т.к. в судебном процессе было доказано, что именно "Амстор" является вырубщиком парка "Мюда", что общественность города имела право на распространение такой информации и что их честь уже давно....) А вообще, мне почему-то показалось, что успехи других Вас с jenyok задевают... или мне показалось?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Для того, чтобы взять решение суда, необходима определённая процессуальная процедура, - пока что на неё нет времени ( как ни странно, мы все работаем!)
Но хотя бы в общих чертах объяснить можно.
ruda98 писал:Будет время, информация будет выложена.
Изначально речь шла о неделе, прошел месяц... Я бы не писал от нечего делать.
ruda98 писал:Основное Вы уже знаете: Амстор суд проиграл, их основные исковые требования (признать недостоверной информацию о том, что они являются вырубщиками парка, признать, что были нарушены права "Амстора" на уважение достоинства и чести) были отклонены судом, т.к. в судебном процессе было доказано, что именно "Амстор" является вырубщиком парка "Мюда", что общественность города имела право на распространение такой информации и что их честь уже давно....) smile
Т.е. суд признал что таки Амстор вырубил парк? И цель всей каши была лишь доказать, что это они сделели и мы можем об этом говорить на форумах и кухнях? Или это решение станет следствием для чего то другого?
ruda98 писал:А вообще, мне почему-то показалось, что успехи других Вас с jenyok задевают... или мне показалось?
Ну что Вы. Успехам других я только рад. Иногда даже больше чем своим. Чесно.
Вас так задело что я по этой теме захотел конкретики? Или это так, уколоть чтобы не выпендривались?
jenyok! Постараюсь ответить, хотя нет времени, конец года, на работе завал. Начну с конца. Подкалывать или уколоть, это, как раз не в моём стиле. Пора убедиться в этом.
Цитата:Т.е. суд признал что таки Амстор вырубил парк? И цель всей каши была лишь доказать, что это они сделали и мы можем об этом говорить на форумах и кухнях
Не мы заварили эту "кашу", а "Амстор", они подали исковое заявление в суд на действия общественности, посчитав, что всё что они сделали совершенно законно. Ответчиками в суде сделали народ и прессу. На сегодняшний день подобные иски, предъявленные к городским печатным изданиям, ещё рассматриваются в судах. Они надеялись через суд доказать, что они правы, но выиграли не они, а мы, чем и доказали свою правоту в наших действиях ( если не понятно каких, прочитайте хотя бы половину этой темы).
ruda98 писал:Подкалывать или уколоть, это, как раз не в моём стиле. Пора убедиться в этом.
Как раз в последнем предложении последнего поста это четко и видно и все могут убедиться.
ruda98 писал:Не мы заварили эту "кашу", а "Амстор", они подали исковое заявление в суд на действия общественности, посчитав, что всё что они сделали совершенно законо. Ответчиками в суде сделали народ и прессу. На сегодняшний день подобные иски, предьявленные к городским печатным изданиям, ещё рассматриваются в судах. Они надеялись через суд доказать, что они правы, но выиграли не они, а мы, чем и доказали свою правоту в наших действиях ( если не понятно каких, прочитайте хотя бы половину этой темы).
Ясно, спасибо.
Слова в скобках опять нельзя считать уколом. Ни в коем случае. Просто хотелось бы уточнить, что я в этой теме достаточно часто отписывался и являюсь форумчанином-старожилом, чтобы быть в курсе всего происходящего с самого начала. И уже поверьте, "хотя бы половину этой темы" я прочел.
Цитата:Как раз в последнем предложении последнего поста это четко и видно и все могут убедиться.
Ещё раз объясняю: не надо видеть того, что так хотелось бы, а на самом деле этого нет! Я задала вопрос, т.к. мне так показалось, но сейчас я в этом точно уверена!!! Слова в скобках, т.к. мне некогда рассказывать всю тему, а о том, что читали Вы или нет всё, что здесь происходило, я не знаю. Иногда приходилось людям описывать все события.
jenyok! Я не люблю и не умею цепляться к людям по мелочам и Вам этого не советую делать.
А вот насчёт исков "Амстора" к печатным изданиям Кременчуга, мне самой интересно было бы знать. как там продвигаются дела. Вы больше бываете в интернете, может Вы откопаете какую либо информацию, - была бы Вам благодарна.
ruda98 писал:Не мы заварили эту "кашу", а "Амстор"
Со всем моим уважением, позволю себе не согласиться. Спору нет, Амстор не прав, но это не давало ни какого морального права поносить Джорджио его в доль и поперёк, снимать слезливые фильмы и клясться в безоговорочной мести слезами матерей. Да ну это всё лирика: Джорджио снимает, караван идёт... но тогда справедливо ли говорить, что начал Амстор?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
"Справедливость" действий "Амстора" была доказана в суде, в который именно они обратились! А я благодарна таким людям, как Джоржио, которым не безразлично, что происходит в нашем городе, за то, что они хотя бы пытаются остановить процесс шабаша, который устроили горожанам денежные мешки.
Очень сожалею, что у меня уже нет такого запала, который был лет 15 назад!
Цитата:
Спору нет, Амстор не прав, но это не давало ни какого морального права поносить Джорджио его в доль и поперёк, снимать слезливые фильмы и клясться в безоговорочной мести слезами матерей
Цитата:
Вы сами себе противоречите. Амстор - не прав, но у горожан ( а таким являеюся Джоржио, я, многие форумчане и ещё тысячи кременчужан) нет морального права осуждать их неправоту! Это, как я поняла, надо так понимать Ваш пост?! Однако..., не знаю даже, что и ответить, чтобы не обидеть...
Но я всего лишь хотел получить ответы на свои вопросы, которые, к тому же, адресовались не Вам. Ведь были обещания на все ответить. Я и цитаты привел... Вы же в ответ начали заниматься беспочвенными обвинениями и посылать в Инет. Грустно...
jenyok ! Всё, что касается вопросов в этой теме напрямую касается меня, т.к.: -именно я сподвигла Джоржио на письма к нашей власти и президенту; -именно я - автор писем; - я была участником процесса и готовила юридически обоснованное возражение на иск "Амстора". А в инет я Вас не посылала, а попросила о помощи. Если Вы мою просьбу не принимаете, то просто скажите - нет. Я вообще не понимаю, почему хорошие дела получают такое резкое осуждение. Иногда начинаю задумываться и приходить к мысли: а может лучше молчать в тряпочку и пусть всё рушиться и дальше? Но ведь и у меня здесь живут мои дети и внуки, и хоть им есть куда уехать, мы ещё не разу не воспользовались этой возможностью, т.к. любим свой город.
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер