Берегитесь кредитов под 0%

0
Горожане
Блиц-мать
23:13, 24.12.2008 №21
+ 1
А как вам насчет лучше брать кредит в долларах? Кто это советовал, я не помню но хотелось бы услышать его или её теперь! Чем отдавать долларовый кредит. Скажу честно, слава Богу, что нету никаких кредитов! Хотя... перед этим брала в Русском Стандарте 7000гр. как беспроцентный, то на этой сумме переплата была 7гр. Это за 10 месяцев. В нашей стране кредиты брать НЕЛЬЗЯ! Можно так влететь, что мало не покажется.
Горожане
+ 8
Местный
Читаю посты некоторых людей и не понимаю.......делаю умные заключения про переплату 20 коп на 15 коп....... и т.д. ........ возможно люди сами никогда не брали безпроцентных потребительских кредитов вот оттуда и незнание и подозрение что хотят банки обмануть ........ Лично я брал 3 безпроцентных кредита и заплатил за товар именно ту цену которая была указанна на ценнике....... приведу пример....... что бы не быть голословным Плазменный телевизор самсунг диагоноль 107 см цена 7499 грн. брал в домотехнике........ на аналогичные модели телевизоров цена в магазинах города колебалася от 7200 до 7999 ........ срок кредита 24 месяца ....... в месяц платил 313 грн в последний месяц 300 грн........... по двум другим кредитам ситуация анологичная.....нехочу расписывать но если кому то интересно распишу........ а теперь ответьте мне где тут переплата ?? Вот если процентный кредит там да......... так что прежде чем говорить плохо там в кердит дают или хорошо ........ неплохо бы было понимать о чем говорим....... а еще лучше если бы тот кто говорит попробовал это на себе.
P>S> Мнение по поводу безпроцентных кридитов лично моё и оно может не совпадать с мнением других........ за сим откланиваюсь...... всем пока...
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Горожане
+ 26
Местный

Цитата:Ну, как, по прошествии времени, карточка Универсальная, по сравнению с "простыми" кредитами??? Только чесно, если можно...

Карточка нормально. Только вот срезали лимит с 6000 до 1000 грн, не уведомив. Пользовался несколько раз, всегда гасил до окончания льготного периода, ничего сверху не начисляли.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Да не, если гасить досрочно, в течении месяца, то карта нормальная. Просто так не получается. У меня долг на Универсальной не боьшой (около 2 тыс), так с зарплатной списывается - списывается уже пол года, а долг уменьшается чисто символически.В банке все объясняют убидительно, мол так и длжно быть.
А кое - кто (на этом форуме) хвалился, что снял все деньги с универсальной, погасил ими кредиты и только ей (картой) пользуется.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Ссылка на этот сайт: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&hl

Короче, народ, рассказываю, как меня в пятницу кинул Приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА)... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.

Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу" )

В стране начался безпредел!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!

ЗЫ. Я прошу админов этого сайта, и всех неравнодушных - распостраните этот мой пост, чтобы побольше людей узнали об этой ситуации, и не попались как Я.

С Уважением.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
Почетный
гражданин
Если всё обстоит именно так как описано... даже не знаю, не хочу "каркать", но, походу, Приватбанк на пороге большого шухера ((с.) Попандопуло)

Надо повнимательней присмотреться к Привату...
......
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

pcej писал:А как вам насчет лучше брать кредит в долларах? Кто это советовал, я не помню но хотелось бы услышать его или её теперь!

Забавно - у нас своих мозгов что ли нет? А если вам новый ЛСД посоветуют? Кредит - не колготки, тут самим думать надо.
Морская (или Морской - судя по тексту ) - оригиналы документов (тех.паспорта, тех.талоны и прочее) никогда никому в руки не дают - даже подержать, рассмотреть печати с галограммами, снять ксерокопии при Вас и прочее. Я бы подала в суд на неправомерные действия сотрудников банка. Вообще уже беспредел.
I will survive
Горожане
+ 1
Проездом
А тема про Приват не одинока...
http://banki.ua/forum/thread1242.html
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
))))))) Если бы дело касалось меня, банк бы прозрел от последствий.
Я бы подал на кражу машины, если бы её увёз банковский эвакуатор, а в случае водителя, ещё бы поумолял слёзно начальника банка вернуть документы, предворительно захватив с собою диктофон.
90-х не боюсь, это время моего светлого детства, по этому пофиг, а отмашку за себя давать надо уметь, тем более драконовскому Привату.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
leka, спасибо за совет, но вот меня таким вещам родители учили лет в 17, когда сама ехала поездом Алматы -Москва -Кременчуг и обратно.
Этот пост не мой, я дала ссылку, откуда он, муж нашёл... Я им делюсь с вами.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...