Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
0
Аксакал

Джоржио писал:мой стиль - всегда побеждать, даже если останешься один.

Слова не мальчика - но мужа...
Приятно слышать.

В каком году Вы планируете начать снос "Амстора" и закладку на его месте нового парка?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Гражданин
Бессрочной акции уже год, можно подвести итоги 2008 года:

- Амстор не построил то, что обещал уже в новом подмененном проекте - каток и кинотеатр и всвязи с кризисом вряд ли уже построит...
- сеть Амстор выставили на продажу, т.е. в эпоху кризиса ситуация для них ухудшилась...
- прошли судилище с Амстором а вообще, они судятся от дури со всеми в нашем городе, кто против что-то скажет...
- сделан фильм по вырубке парков в городе...
- написано письмо Президенту и мэру Кременчуга - от которых пришли позорные ответы - понимаю августейшему некогда мелочами заниматься, а поместные шишки всякую чушь отписывают...
- еще появились люди которые были обмануты некачественным товаром в Амсторе...
- мы нешли не одной организации и партии которая работала бы в этом направлении, кроме Олега Надоши, у которого были все документы против Амстора.

На сегодняшний день можно реально увидеть есть ли польза от Амстора или нет.
Я не хожу туда, но вижу огромные толпы людей, которые туда еще ходят, наверно среди них есть и некоторые из форумчан...

Это личный выбор, я свой выбор сделал - я не клиент этого магазина...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Аксакал
Это все процесс... а результаты какие-нибудь есть?
Кроме решения суда, от которого "Амстору" - ни холодно, ни жарко...

И ответа по срокам окончательной победы над Мировым З... (тьфу-ты) "Амстором" я так и не услышал...
Впрочем, для Вас - это обычный ход.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Джоржио писал:мой стиль - всегда побеждать, даже если останешься один.

Пирова победа - тоже победа? :)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 10
Гражданин

Yara писал:Это все процесс... а результаты какие-нибудь есть?

-плоды конечно есть, плохие они или добрые это пусть судит каждый сам:

Я считаю что получил положительный заряд энергии от этой акции, и нисколько не жалею о ней:

первое: я увидел пассивность и разрозненность, а где то даже боязливость общественности, которую легко обмануть и плюнуть в лицо, и она стыдливо отойдет в сторону...
второе: партия регионов - потеряла один голос в моем лице, они поддержали вырубку парка.
третье: был получем хороший практический опыт в суде, как участника, а не наблюдателя со стороны...
четвертое: мое мнение об Амсторе еще сильнее ухудшилось, я всеже надеялся что они люди чести - но они просто лжецы.
пятое: я получил опыт в созданни документальных фильмов...
шестое: увидел как правда побеждает на суде, а не только денежные монстры, а значит не все судьи куплены.
седьмое:познакомился с замечетельными людьми
восьмое: глубже узнал историю Кременчуга

и т.д. продолжать???

Да Амстор стоит, империи тоже сразу валились, но вались...

Если найдутся люди, которые готовы идти вперед, я готов идти с ними вместе и валить этот ларек и садить на этом месте парк.

Шурик) - немного не корректно, суд мы доказали без большой "крови", и потерь сил особых не было, просто было сканированние ситуации и если бы народ был активный, тогда все пошло бы другим путем, но в нашем случае были весьма малые разрозненные силы и поэтому мы не ввязывались в крутые драки, типа иск Амстору о его закрытии.
Поэтому эту победу скорее - можно назвать более духовной, чем плотской - побежден страх, лень, и утверждение в своей правоте ну и т.д.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Аксакал

Джоржио писал:и т.д. продолжать???

Не надо.
Я уже понял...

Ваши личные результаты этой борьбы достаточно показательны...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Yara, а что, как способ развлечь себя и набить опыту - очень даже ничего. По крайней мере, всё описанное высше, описанно честно, так как имело место. Не было ни про плач матерей, ни про рыдания в джипе, ни про борьбу добра со злом в лице "Амстора", противника всего сущего на земле и воплощения восьмого круга ада... Уже за это моё "спасибо".
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал
Шурик), да, я тоже пожалуй соглашусь.
Спасибо за честность.
P.S. Опять же Бога не поминал...
Горожане
0
Проездом
Boje,chto za bred!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Yara]Ваши личные результаты этой борьбы достаточно показательны...[/quote]
Yara, эти результаты - не только Джоржио, один он навряд ли что либо сделал. Этот результат ( пусть и очень скромный) принадлежит людям, которые приняли участие в акции " Нам нужны не "амсторы", а парки", таких людей много ( судя только по тому даже сколько человек в короткий срок подписали письма). То что выиграли суд у Амстора - это очень хорошо - надавали по ушам наглецам, которые возомнили, что они способны за любые деньги купить кого хочешь, а не получилось. На сегодняшний день они благополучно проигрывают суды у городской прессы и общественности один за другим, причём по своим же искам. Это тоже показательно. Знаю мнение многих судей, которые сказали, что ни за какие деньги не продадут правду и что они за парки, а не за "амсторы". Вот ещё хотелось бы, чтобы о городская власть, в лице Глухова, задумалась о своих поступках и последствиях. Но, пожалуй, это более тяжёлый диагноз.
Ещё хочу сказать, в очередной раз, никто в городе не против супер- и гипер-маркетов. Наоборот. Но не на месте парков.

[quote=Шурик)]Yara, а что, как способ развлечь себя и набить опыту - очень даже ничего[/quote]
В любых действиях приобретается опыт. А насчёт развлечений - это зря.
Я думаю, Шурик), что тебе самому было бы приятно, если бы "Амстор" сдержал свои обещания и облагородил территорию вокруг супермаркета, содержал её в чистоте, построил каток, детские развлекательные центры и т.д.
На суде мы увидели настоящий проект, в котором всё и даже более этого должно было быть ещё 2 года назад.

[quote=Yara]Опять же Бога не поминал...[/quote]
Я думаю, что мы все Бога поминаем...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте