Цитата:Неееее, хлопцы, ну вы вообще осатанели. Еще не хватало, чтоб и родные туда ж! Прям вспомнилась Катерина Островского...В чем, для вас конкретно, девушка виновата? Чего вы добиваетесь такими репликами? Вот уж точно, иногда праведники хуже грешников...
Дык я ж вроде-бы подробно описал, что я на месте родителей (девушки/парня) сделал случись такое. И мальчика этого я не защищаю: ему ещё, видимо, в машинки играться надо, а он на девушек, которые ему в старшие сёстры годятся засматривается. Неее, Вы меня в злодеи - недоброжелатели не записывайте.
Цитата:Змей__, жестко, честно, по сути, без сюсюканья.
Цитата:Шурик) Молодец. По мужски.
Вот две реплики на два противоположных поста. И кто прав?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ViewPoint, у тетка замужем и кроме своих 2х еще 4 на воспитании с детдома.Не судите незная
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Старший сержант запаса, кого еще из людей неблагополучный в пример приведете?!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Старший сержант запаса, Повашему я дура и мне надо "подсказывать что делать?!" Вот спасибо за честь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Белокурая Жози, Спасибо я подумаю...
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Lasska, ну, так что же тогда Ваша тётя такую ерунду говорит? Доводы выше Вы никак не принимаете?
Вообще, как предполагал, так оно и есть. Вы, создавая тему, уже имели своё мнение на сложившуюся ситуацию. Думали-поддержат, еще больше укреплюсь в нём, нет-имела я вас всех в виду.
jenyok, Чтото от ViewPoint, я пока совета не слышала. Вс е время "А поговорить", "Да по возмущаться". В целом по поводу советов да, кто хотел, сказал свои советы , ну а в целом я чтото кроме "как ненадо было делать" говорить поздно, по скольку факт на лицо и тут ниче не сделаешь.
Pravoved, есть и такие люди конечно, но и вы бы для начала сказали чтото вразумительное,а не так редкие коменты,чтоб вставить свои 5 копеек
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Артур Шопенгауэр
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
пенсионер
пенсионер
гражданин
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...