Отношения

0
Горожане
+ 2
Командировочный
Незнаю, тему "Кукла" я не читала
Просто поделилась переживанием.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

да уж, сравнить меня с девушкой,которая намеренно забеременила от женатика.
спасибо конечно....

но чем я похожа на нее? фразой что я заразка?! незнала что тут все так буквально... а я всего лишь над собой посмеялась...

Знаете, именно подшучивание над собой меня часто спасало, без этого никак.

Просто не люблю людей, которым позвонить и спросить как дела настолько сложно, что язык прям пересохнет
Дарить себя - не значит продавать,
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
Горожане
+ 2
Командировочный
Спасибо, Нюра!

Хоть узнала что за "Кукла". Мне ее жаль честно... Сегодня девчонка с работы рассказывала что у нее есть знакомая замужем, но муж ее постоянно бьет, она то с синяками в очках затемненных ходит, то он в нее ножи кидает с понтом "попаду-не попаду" то ее мать бьет....
Такие ситуации позволяют задуматься о том как же мы не ценим то что имеем. То орем по мелочам, то обижаемся непонятно на что. А тут идешь с работы и незнаешь в каком настроении вторая половина и не замахнется ли она на него.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Мужики, вообще, все сволочи-зарплату пропивают, любовниц имеют, тёщю бьют и т.д.
All we need is love(c)
Горожане
0
Аксакал
Блин, лень мне читать все эти 16-ть страниц...
Тут вообще речь о чем?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Yara, о жизни...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
0
Аксакал

Юля писал:о жизни...

А че о ней говорить?
Ее жить надо...
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Блин, лень мне читать все эти 16-ть страниц...Тут вообще речь о чем?

Ну-ууу..Вы тему про Куклу читали? Приблизительно ту же лезгинку отплясывала здесь ник Ласска:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Ну-ууу..Вы тему про Куклу читали? Приблизительно ту же лезгинку отплясывала здесь ник Ласска:-)[/quote]

Читал, но поверхностно...
Ни сценарий, ни сюжет, ни игра актеров там меня не впечатлили...

Честно говоря, даже у меня бывали в жизни моменты, когда хотелось кому-то выкричаться...
Даже просто в и-нете.
Но я это если и делал - то делал там, где знал, что меня услышат и поймут.
Форума, сообщества, где я ДО того проводил достаточно времени.
Где меня знали...
Хотя бы и в виртуальном воплощении...

А тут... странно это все.
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Ни сценарий, ни сюжет, ни игра актеров там меня не впечатлили...

Правда, что ль? Не, было там пару сценок талантливых, было:-)

Yara писал:Но я это если и делал - то делал там, где знал, что меня услышат и поймут.Форума, сообщества, где я ДО того проводил достаточно времени.Где меня знали...Хотя бы и в виртуальном воплощении...

Абсолютно согласна.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Командировочный
Вчера общалась по телефону с его мамой. Хотела Серика с днем Св. Валентина поздравить, но увы его в село забрали. Общались мы с ней и о её здоровье, и как моя работа,и почему же суббота у нас рабочий день. В итоге я призналась ей что беременна. Получилось это само собой. Она предложила вечером встретиться и поговорить.
Когда я уже пришла к ней, она позвонила и муже на работу, и в село Сереге с братом, и даже своей куме. С кумой на почве того, что никого дома небыло они решили встретиться выпить пива.
Мы поговорили... все пришли к выводу что от ребенка они не отказываются, что будут его нянчить. Все как обычно дело в Сереге и наших чувствах. Тоесть если есть желание быть вместе можно просто пожить вместе некоторое года, гдето с пол годика, посмотреть будут ли строится отношения или нет. А там если все хорошо женится...
Я,честно говоря, ожидала худшего...
А вот сегодня сижу и думаю если его родители до сих пор (4 месяца) ничего не знали о ребенке, может я просто не вписываюсь в его "гениальные" планы...
И может он совсем не хочет никаких отношений?!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.