Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
snx, лучше в личку телефон скинь, а то я не знаю восколько смогу зайти на форум завтра...
Народ, что никто не составит компанию? о_0 ну если не играть, то хоть посидеть пообщаться подходите))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=Удивительная ZEL]я конечно может и хочу но больше хочу на гонки.....!!! [/quote] Вот жеж , тебя приглашают шары поганять, а ты гонки-гонки, гонщица блин. Наездишься ыщо.
Удивительная ZEL, а может нафик гонки? они то каждую неделю (в теории), а бильярд эт "как получится"))) прислушайся к Кошмар Ирода :))))
старейшина
Leader
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина