Знатокам христианства - вопросы

0
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
ИМХО_православие несколько шире того евангелиевского христианства.
Например Пересвет (какое там ударили подставь вторую щеку)
Зы. есть мысль, что христианство - это религия для гоев.
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Этой мысли почти две тысячи лет....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

AD писал:Этой мысли почти две тысячи лет....

Впервые я ее услышал от г-на Емельянова.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]Значит, я так понял, вопрос о неандертальцах мы сняли и по нему вам сказать уже нечего?[/quote]
Опять повторюсь: к чему вы всё это пишите?
Неандертальцев не было? Они не относятся к роду человеческому? Они появились после "творения" только 7500 лет назад?
И причём здесь осадочные породы и прочее?
Разве они ДОКАЗЫВАЮТ библейский Всемирный Потоп за 1500! лет до нашей эры?
Осадочные породы толщиной
[quote]...от нескольких до 12 километров и более.[/quote] Сами подумайте: каким это образом за год Потопа образовались 12 км донных отложений! Заметьте не ИЛА, а твёрдых пород! Вы же этим сами подтверждаете, что Мир существовал до его создания Иеговой с компанией! Образовывались они в совершенно разные геологические периоды истории Земли, и задолго, очень задолго до "творения"! Само образование многих этих осадочных пород заняло больше времени, чем существует "сотворённый" мир!
Что касается синтеза молекулы белка.
Это произойдет раньше или несколько позже. Генная инженерия развивается стремительно!
Вот уже их ваших стволовых клеток можно наделать сколь угодно много Ваших копий!
Вот уже близятся к завершению работы по определению механизма "старения клеток". Уже есть возможность несколько снизить скорость этого процесса. Не за горами то время, когда наши "крутьки" смогут жить по меньшей мере вдвое больше нас! А там уже и до бессмертия не далеко! Мы с вами этого, скорее всего, не увидим, но кто знает?
Что тогда от вашего бога останется? А мой Бог будет процветать ВСЕГДА, пока существует Мир!

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

адвокат Ульянов,
Вот вам свежайшее сообщение о роде людском:
[quote]Рыбаки, вылавливавшие мидий возле побережья Голландии, обнаружили древнюю человеческую кость, сообщает AFP. По оценкам антропологов из Лейпцигского университета, возраст находки составляет 40 тысяч лет.

Помимо собственно кости рыбаки достали со дна моря орудия, принадлежавшие древнему рыбаку. В частности, в руки ученых попал маленький топорик и кремень.

В Европе было обнаружено довольно большое количество останков древних людей. Тем не менее, антропологи до сих пор не уверены, как выглядели люди, населявшие территорию современной Европы 30-40 тысяч лет назад.

Очередная попытка воссоздать внешность древних европейцев была предпринята в мае 2009 года. По версии художника, специализирующегося на реконструкции внешности людей на основании останков их костей, древние жители Европы сочетали в себе черты различных рас. [/quote]
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Cosmonaut
Христианство сначала преподносилась как реформированная иудейская религия.
Петр и Иаков склонялись к тому,чтобы не принимать неевреев без обрезания и соблюдения иудейских законов.Павел был наоборот за привлечение неевреев и отказ от этих сложностей и победил в дискуссии. Это был первый шаг к приобретению христианством черт мировой религии. Следующим шагом было создание философской картины мира , приемлемой с точки зрения греческой философии.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
AD, это я знаю... А кто был дед Владимира Красно Солнышко? Вот Емельянов утверждает, что он был раввином.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Дед Владимира по матери древлянский князь Мал (он же Малко -любечанин,он же Никстиня). Дед по отцу Игорь Старый.
Конечно ,я не могу полностью исключить возможность адюльтера.....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Владимир, так сказать, незаконнорожденный. Вот что пишет по этому поводу Емельянов: "сын князя Святослава от ключницы его матери кн. Ольги - некой Малуши (имя ласкательное от еврейского имени Малка). Отцом означенной Малуши был "равв" - раввин из города Любеча, также носивший еврейское имя Малк*, что совершенно неудивительно, если учесть, что один из древнейших русских городов Любеч до 882 года находился в вассальной зависимости от иудейского Хазарского каганата, платил ему дань и кишмя кишел иудейскими купцами, раввинами..."
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Что сказать про данные слова Емельянова...Только цитата из старой песни "Еврей,еврей,кругом одни евреи. Даже птичка воробей-тоже маленький еврей".
Ну и дальше про наличие и отсутствие воды в кране.
Несерьезно это. Это Емельянову не Речь Посполита , а куда раньше....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

AD писал:Только цитата из старой песни

то есть Вы и не отрицаете и не соглашаетесь с тем, что дед Владимира по матери был раввин? Так понимать?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте