Отбор к ЧМ-2010

0
Горожане
+ 6
Местный

jenyok писал:У Михайличенко есть просто супер-пупер-мега шанс подсушить свою, не то что подмоченую, а очень влажную репутацию. Вот как от одного матча зависит будущее человека: он или герой или изгой! Чего-то среднего не дано.

Подсушить может, даже почти героем стать. А вот изгоем врядли, если проиграют, будет скучная объяснение, видите ли это же Англия. Еще чего нибудь придумают в оправдание. По тихому уволят и найдут теплое место в Федерации футбола, это в лучшем случае. В худшем оставят работать на перспективу
Читал сегодня его интервью. Говорит для успешной игры нужен микс: хорошее нападение+хорошая защита. Какая находка, ноу-хау современного футбола, пока никто не догадался надо брать на вооружение

По игре мне кажется фейерверка голов не будет. Англия особо лезть не будет, а Украина особо не умеет идти вперед против таких соперников. Дай Бог, чтобы ошибался и мы увидели не только красивый но результативный в нашу пользу футбол.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
А россияне летят дома германцам после первого тайма....

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Наши псевдо-болельщики, [censored], уже отличились - забросали поле петардами и фаерами... А из-за таких страдают от ментовского произвола невинные.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Блиииин!!!
Эх Шевченко...
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Это был шанс. Это был даже не шанс, а подарок свыше.. Болеем дальше..

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:

Молодцы ребята, отпахали первый тайм на отлично. Хватит ли сил и на второй?..
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Урааааа!!!!!!!!!!!!!! Победа!!!!!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Мне страшно это говорить, но... какой-то странный матч. В любом случае всех с Победой!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

jenyok писал:привезите нам Победу!!!

Мы дома. Победу привезли. Ни сил, ни эмоций нет - все оставили на "Днепр-Арене". Сейчас спать.... Все утром....
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

jenyok писал:Наши псевдо-болельщики, [censored], уже отличились - забросали поле петардами и фаерами...

Англия пожалуется ФИФА на поведение украинских фанов,
ccылка
Горожане
0
Залетный
Млин... у меня весь матч в одним предчувствиях...
1) на работе устраиваем тотализатор..... сразу поставил пятёрку на 1:0 в пользу Украины
2) перед пеналям была невероятная чуйка что не попадёт! так и было!
3) и красная карточка тоже предчувствовалась...
ЖЕсть... мне даже както стрёмно!!!

а ребята молодцы..... первые кто из группы переиграл англичан!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Если пьянки мешаю работе.... кидай работу!!!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Cosmonaut писал:Англия пожалуется ФИФА на поведение украинских фанов,

Был бы судья построже... Остановил бы игру. Строгие санкции УЕФА, включая автоматическое поражение. Надеюсь, этих ублюдков вычислят по видео.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте