jenyok писал:У Михайличенко есть просто супер-пупер-мега шанс подсушить свою, не то что подмоченую, а очень влажную репутацию. Вот как от одного матча зависит будущее человека: он или герой или изгой! Чего-то среднего не дано.
Подсушить может, даже почти героем стать. А вот изгоем врядли, если проиграют, будет скучная объяснение, видите ли это же Англия. Еще чего нибудь придумают в оправдание. По тихому уволят и найдут теплое место в Федерации футбола, это в лучшем случае. В худшем оставят работать на перспективу Читал сегодня его интервью. Говорит для успешной игры нужен микс: хорошее нападение+хорошая защита. Какая находка, ноу-хау современного футбола, пока никто не догадался надо брать на вооружение
По игре мне кажется фейерверка голов не будет. Англия особо лезть не будет, а Украина особо не умеет идти вперед против таких соперников. Дай Бог, чтобы ошибался и мы увидели не только красивый но результативный в нашу пользу футбол.
Млин... у меня весь матч в одним предчувствиях... 1) на работе устраиваем тотализатор..... сразу поставил пятёрку на 1:0 в пользу Украины 2) перед пеналям была невероятная чуйка что не попадёт! так и было! 3) и красная карточка тоже предчувствовалась... ЖЕсть... мне даже както стрёмно!!!
а ребята молодцы..... первые кто из группы переиграл англичан!!! МОЛОДЦЫ!!!
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер