Отбор к ЧМ-2010

0
Горожане
+ 6
Местный

Цитата:ЧМ-2010 увидим на двух каналах
Матчи смогут посмотреть все желающие, а не только избранные

Какой телеканал в Украине покажет плей-офф отбора на ЧМ-2010 (14 и 18 ноября), пока неизвестно. Куда больше ясности с трансляциями финального турнира, который пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля. Как сообщил Сегодня|Спорт гендиректор «Украина Футбол Интернешнл» Олег Шкреба, как и чемпионат-2006, который проходил в Германии, турнир в ЮАР у нас будут транслировать два телеканала: «Первый национальный» и обладающий сублицензией ICTV.

«В прямом эфире будут показаны все матчи чемпионата мира-2010, — сказала Сегодня|Спорт глава спортивной редакции «Первого» Елена Степанищева. — Также каждый день будут идти дневники ЧМ. Но пока рано говорить о том, как будут поделены матчи между двумя каналами — договор с нашим партнером по трансляции пока еще не подписан».

Скорее всего, не будет в Украине трансляций матчей ЧМ в кинотеатрах в формате 3D, как это запланировано в Англии: «Вопрос об этом не поднимался, а уже осталось совсем мало времени для организации таких показов», — сказала Степанищева.

Трансляции из ЮАР не будем смотреть до полуночи, как это было в 2006-м. Тогда первый матч дня, напомним, начинался в 16.00, а последний — в 22.00. С ЮАР же у нас один часовой пояс, и матчи там будут начинаться раньше. На групповой стадии их по три в день: в 13.30, 16.00 и 20.30. В заключительном туре — четыре: два в 16.00 и два в 20.30. Далее плей-офф по два матча в день: 16.00 и 20.30. А уже с полуфиналов матчи будут начинаться в 20.30.

Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Это конечно хорошо, что вопрос с трансляциями решился, но... Хотелось бы еще где-то найти нормальных коментаторов. Ой, что-то я совсем уж размечтался...
Горожане
+ 180
Великий Гуру

jenyok писал:Это конечно хорошо, что вопрос с трансляциями решился, но... Хотелось бы еще где-то найти нормальных коментаторов. Ой, что-то я совсем уж размечтался...

Де ж ви, Сергій Дерепа та Сергій Савелій?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Де ж ви, Сергій Дерепа та Сергій Савелій?[/quote]
О май Гаш.

Как вспомню свой первый сознательный ЧМ во Франции... Они тогда весь турнир комментировали по очереди. А финал - ВМЕСТЕ! Это были незабываемые ощущения

В России сейчас Уткин отлично комментирует. Кто не имел возможности - послушайте-посмотрите.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Цитата:28-го октября ФИФА должна была рассмотреть жалобу английской ассоциации на выброшенные на поле файеры в игре сборных Украины и Англии в Днепропетровске, но перенесла этот вопрос на 28 ноября. Итак, санкции для украинской стороны будут вынесены уже после матчей плей-офф с греками 14-го (в Афинах) и 18-го ноября (в Донецке). Это значит, что удалось избежать самого строгого наказания - проведения домашней игры без зрителей. Ранее в числе других санкций, наряду с проведением домашних игр сборной при пустых трибунах, называли крупный штраф или дисквалификацию стадиона

Информация радует. Думаю 18-го "Донбасс-Арена" будет полной, если конечно вообще матч состоится (в свете последних событий с гриппом)
Горожане
0
Проездом
А мне пох,кто будет коментировать.Донбасс арена будет полной точно,в онлайн продаже и по 800 грн разметали,а по 200 так тем более.Я и себе билетики заказал)))Может кто ещё едет в Донецк 18-го?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Athom,
рад за Вас. Но не всем пох :) Не у всех есть возможность попасть на Донбасс Арену.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Athom писал:Может кто ещё едет в Донецк 18-го?

Увы - так часто ездить на футбол - дорогое удовольствие... Дочка просто мечтает попасть на "Донбасс-Арену". Собирает деньги в копилку на поездку. Думаю в следующем году непременно съездим на какой - нибудь значимый матч Шахтера или сборной. А пока ограничимся телетрансляцией... Хотелось бы, конечно, с качественным комментарием...
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Самый качественный комментарий - собственный! Уткин с Гусевым курят!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Зильберштольц писал:Самый качественный комментарий - собственный! Уткин с Гусевым курят!

Но себя слушать как-то скучно)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте