Отбор к ЧМ-2010

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Цитата:Перечитайте пожалуйста еще раз мой пост №136

Благодарю, мне достаточно и №#133:)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Зильберштольц писал:Благодарю, мне достаточно и №#133:)

В №136 я пытаюсь объяснить свои слова, сказанные в №133
Горожане
+ 6
Местный
Зильберштольц,
Здесь не политика и Вы не найдете человека желающего провалов сборной. Просто jenyok, как и Я переживаем что бы наша сборная в случае игры ее на ЧМ 2010 не прославилась как Ямайка в известной песне. А с такой игрой и не такое может быть (испанцы на ЧМ 2006, чуть не дотянули)

Зильберштольц писал:Ждать игры а-ля Нидерланды или Испания пока не приходится, а вот результат вполне приемлемый, не знаю что мешает быть им удовлетворенным

Результат приемлемый, но благодаря англичанам. В отборе Англия забивала в среднем 4 мяча за игру, с Украиной удары в створ ворот в первом тайме 0, позволили они забить и сами особо не напрягались.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Цитата:(испанцы на ЧМ 2006, чуть не дотянули)

то есть, получается зря сборная на ЧМ 06 вышла? Или может выглядела как Ямайка?

Цитата:переживаем что бы наша сборная в случае игры

а я еще переживаю, чтобы не остаться вне игры.

Цитата:не прославилась как Ямайка в известной песне

ну да, пусть лучше прославится как команда, проигравшая Андорре

Цитата:с Украиной удары в створ ворот в первом тайме 0

В той же Англии, мотивированные инглиши нанесли их за весь матч 6, а ямайские украинцы 5. И что?
Горожане
+ 6
Местный

Зильберштольц писал:то есть, получается зря сборная на ЧМ 06 вышла?

Не зря, только уж большая контрастность в игре с топ командами и аутсайдерами. Играем не как можем, а как дают соперники

Зильберштольц писал:ну да, пусть лучше прославится как команда, проигравшая Андорре good

Не про Андору речь, а про стыковые матчи
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Зильберштольц писал:ну да, пусть лучше прославится как команда, проигравшая Андорре

Мы говорили про Англию Что, возможно, лучше бы проиграли, и команду принял бы хороший тренер. Если у Суркиса получилось договриться.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Цитата:Не про Андору речь, а про стыковые матчи

Пардон, насчет Андорры погорячился.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

jenyok писал:Мы говорили про Англию wink Что, возможно, лучше бы проиграли, и команду принял бы хороший тренер

Я тоже про Англию поняла. Не думаю, что нормальный болельщик в здравом рассудке пожелает своей сборной поражения от Андорры, как бы не желал отставки тренера.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Рада, что достигнуто взаимопонимание.
Горожане
+ 6
Местный
Вот и насмотрелись на разнообразие голов
Ждем 6:0 следующему сопернику по play-off, планку надо держать
Червона Рута , петь надо, а не фаеры кидать, и петь так, чтоб у соперников ноги тряслись от страха. Как поют фаны Ливерпуля весь матч, к примеру. А за фаеры нас скорее всего накажут, следующий домашний матч вероятно при пустых трибуна.
Ждем жеребьевки
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Тим писал: А за фаеры нас скорее всего накажут, следующий домашний матч вероятно при пустых трибуна.

И этот следующий матч будет как раз плей-офф. Добросаслись..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте