Зильберштольц, Здесь не политика и Вы не найдете человека желающего провалов сборной. Просто jenyok, как и Я переживаем что бы наша сборная в случае игры ее на ЧМ 2010 не прославилась как Ямайка в известной песне. А с такой игрой и не такое может быть (испанцы на ЧМ 2006, чуть не дотянули)
Зильберштольц писал:Ждать игры а-ля Нидерланды или Испания пока не приходится, а вот результат вполне приемлемый, не знаю что мешает быть им удовлетворенным
Результат приемлемый, но благодаря англичанам. В отборе Англия забивала в среднем 4 мяча за игру, с Украиной удары в створ ворот в первом тайме 0, позволили они забить и сами особо не напрягались.
jenyok писал:Мы говорили про Англию wink Что, возможно, лучше бы проиграли, и команду принял бы хороший тренер
Я тоже про Англию поняла. Не думаю, что нормальный болельщик в здравом рассудке пожелает своей сборной поражения от Андорры, как бы не желал отставки тренера.
Вот и насмотрелись на разнообразие голов Ждем 6:0 следующему сопернику по play-off, планку надо держать Червона Рута , петь надо, а не фаеры кидать, и петь так, чтоб у соперников ноги тряслись от страха. Как поют фаны Ливерпуля весь матч, к примеру. А за фаеры нас скорее всего накажут, следующий домашний матч вероятно при пустых трибуна. Ждем жеребьевки
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер