Отбор к ЧМ-2010

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Ваши ставки? Мой прогноз: - 1:0 проиграют.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Ничья
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 6
Местный
Приведу прогнозы отечественных специалистов по футболу:

Йожеф САБО (экс-наставник сборной Украины) — 1:1
Петр СЛОБОДЯН (экс-наставник «Оболони») — 1:1
Виктор ЛЕОНЕНКО (экс-нападающий сборной Украины) — 1:1
Сергей РЕБРОВ (экс-нападающий сборной Украины) — 1:1

Все прогнозируют вязкую, сложную, закрытую в обороне игру, по-агрессивнее будут греки, дома все-таки играют.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Тим писал:Йожеф САБО (экс-наставник сборной Украины) — 1:1
Петр СЛОБОДЯН (экс-наставник «Оболони») — 1:1
Виктор ЛЕОНЕНКО (экс-нападающий сборной Украины) — 1:1
Сергей РЕБРОВ (экс-нападающий сборной Украины) — 1:1
smile

Я тоже думаю, что будет результативная ничья. Может даже и 2:2
Горожане
+ 180
Великий Гуру
А я в ничью не верю. Думаю, что проиграют 2:1, причём первыми забьют, в первом тайме. А под занавес пропустят два мяча. В общем этот матч будет похож на недавний "Динамо" - "Интер".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Не, результативной, да и еще ничьи не будет :) Вы что, забыли какие команды играют?
Горожане
+ 6
Местный
Сегодняшний матч это 50% поединка с греками, и существует одна проблема.

Цитата:На сегодня девять (!) игроков сборной Украины, вызванных Алексеем Михайличенко, имеют в пассиве по предупреждению. В Афинах любая даже самая безобидная «желтая» не позволит сыграть в Донецке Пятову, Кучеру, Кобину, Хачериди, Михалику, Ротаню, Шевченко, Милевскому и Селезневу! Напомним, Тимощук уже пропускал игру (с Андоррой), схлопотав «лишнюю» карточку в игре с Англией. То же самое, кстати, могли бы сделать и другие наши лидеры – без них с андоррцами как-нибудь бы справились.

У греков примерно такая же ситуация с желтыми карточками
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Фантастический гол от Билялетдинова!!! А словенцы то выглядели лучше в первом тайме
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

jenyok писал:Фантастический гол от Билялетдинова!!!

Шикарный гол! Несмотря на то, что Динияр - левша, так здорово разобрался в ситуации, \"сделел\" двух защитников, обработал мяч и так красиво пробил правой - супер! Красавец. А в начале матча мне словенцы тоже казались поживей россиян, но к концу тайма русские стали интересней играть... Аршавин такую ненужную желтую получил...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Мдя.. Второй тайм не видел, но результат... 2:1 и бессоные ночи россиян перед ответным поединком. А вот вам и безусловный фаворит

Что касается наших в Греции.. Как обычно. Ни хуже, ни лучше - на своем уровне :) Михайличенко удивить не способен. Конец первого тайма - игра просто на отбой. Посмотрим, что будет во втором.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте