Chuprinka писал:Між іншим, не погагано б було, щоб на матчі були присутніми й премьєрка та лідер опозиції.
Мордой торговать, как это делает Янукович на матчах Шахтера? "Встаньте Виктор Федорович. Вот так. Теперь помашите ручкой и улыбнитесь. Садитесь, Виктор Федорович."
jenyok писал:Мордой торговать, как это делает Янукович на матчах Шахтера? "Встаньте Виктор Федорович. Вот так. Теперь помашите ручкой и улыбнитесь. Садитесь, Виктор Федорович."
Головне - щоб наші політики не забували про футбол. У Віктора Андрійовича дуже щільний графік, а Тимошенко з Януковичем могли б і до Білорусі поїхать.
Не бегут наши, нет самоотдачи, зазвездились... А куда им бежать, если тренер сам не знает какая тактика на игру и кому куда нужно бежать. Посмотрите как сейчас игрет Аргентина, Португалия, Франция, вспоминать о составах этих команд я думаю лишнее. Все эти сборные могут не выйти на ЧМ-2010, тренера там просто слабые. И при Блохине небыло никакой игры, а сплошной фарт. Как тренер он показал себя в ФК Москва. Я бы Калитвинцеву доручил, или иностранцу. Маркевича не нужно, пускай развивает Металлист.
Chuprinka писал:Головне - щоб наші політики не забували про футбол.
...во чё болит у народа, чтоб про футбол власть не забывала, а все інше маячня... А жрать мячики будем или футболистов на супчик, они с мышцой, наваристые...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
пенсионер
пенсионер