Вот узнала, что 20 мая на большом экране на пл.Независимости будет транслироваться матч УЕФА :
В рамках акции "Спорт против наркотиков" 20.05.2009г. в 21.45 на площади Независимости на большом экране 3х4 м. в Кременчуге состоистя показ финального матча кубка УЕФА "Шахтер" (Донецк, Украина) - "Вердер" (Бремен, Германия).
Все болельщики приглашаются поддержать украинскую команду!!!
Легко! Сегодня видел как настраивали этот экран с помощью двухметровой антенны, так что в случае непогоды - качество будет "на любителя". Меня можно легко будет узнать по динамовскому шарфику
я хоть и не ярый болельщик, но раз наши в финале - готов прийти)))) БегемотеГ, ну так шо идём? я думаю щас многие присоединятся))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Зильберштольц писал:Легко! Сегодня видел как настраивали этот экран с помощью двухметровой антенны, так что в случае непогоды - качество будет "на любителя". Меня можно легко будет узнать по динамовскому шарфику
jenyok, если будет положительный ответ, то он 100пудово мастер спорта по лёгкой атлетике))))))))))))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Граждане, так как нас уже трое (что уже не плохо) может сразу придумаем где будет точка сбора? а далее по чекпоинтам на условленое место дислокации?)))
P.S. ток нада заранее, дабы занять удобные места))))
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я XоXоL!
старейшина
Я XоXоL!