Лига Чемпионов, Лига Европы, сезон 2009-10

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Сегодня что-то из Лиги Чемпионов можно по ТВ посмотреть (обыкновенный "Визитовский" пакет)?[/quote]
Увы, ничего. Трансляции ведут только каналы Спорт(1,2,3) и НТВ+футбол. Так что нужно искать только в интернете. Насколько я знаю и с трансляцией еврокубковых матчей Динамо были проблемы. Но 1-й национальный вроде покажет все.
Горожане
+ 6
Местный
На одном из спортивных сайтов в комментариях прочитал что УТ1 выкупило права на показ матчей Лиги Чемпионов. Официально нигде про это не читал, ТЕТ как и Украина вроде не смогли приобрести права. Вроде сегодня будет Вольсбург - ЦСКА по УТ1
Но это все слухи, буду клацать по всем каналам в поисках и спутник перерою
Горожане
+ 180
Великий Гуру

jenyok писал:P.S. А я пива купил...

Эх, и я бы сейчас пивка... Но главное - чтобы показали ЛЧ и сегодня и завтра
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Перший национальный!!! Ура, товарищи!

Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:

Мда, ЦСКА никакущий
Горожане
+ 180
Великий Гуру
jenyok,
А сегодня Киев хоть покажут?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]enyok,
А сегодня Киев хоть покажут?[/quote]
Не обидетесь, если отвечу я? УТ-1 покажет все евроигры Динамо и Шахтера.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Ураааа!!!!
Поздравляю с победой всех болельшиков киевского "Динамо"!!!
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Valentine писал:Не обидетесь, если отвечу я? УТ-1 покажет все евроигры Динамо и Шахтера.

Не только не обижусь, но и очень жду Ваших комментариев
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Фух. Вот это матч. С началом Лиги Чемпионов вас всех!

Признаюсь чесно, для меня казанский Рубин был темной конячкой и я его почему-то не воспринимал всерьез. Не знаю почему. Думалось, что может противопоставить нашему клубу случайный чемпион России? Тем более, что и киевкое Динамо и донецкий Шахтер регулярно переигрывают ведущие клубы северного соседа, которые уже не один год играют в Европе и имеют за плечами богатую на награды историю. Но... Рубин таки удивил, причем приятно. Команда очень сильная, с отличным подбором исполнителей и с хорошей тактической выучкой. Минуты до 70-й я сидел перед телевизором и мне казалось, что ничего нам уже в этот вечер среды не светит хорошего - все подходы к воротам казанцев были плотно перекрыты, у наших фактически ничего не получалось. Да что там говорить, если первый угловой был произведен во втором тайме. Конечно, стоит вспомнить полумоменты Юссуфа, удар носком из-под защитника Милевского, полумоменты Шевы и Ярмоленко... Но это так, как говорится, для статистики. Как-то невесело было на душе. Но тут!.. На поле выходит Олег Гусев ;)

Думаю, ошибкой Бердыева было то, что Рубин стал открыто играть на удержание счета. Команда слишком глубоко села в защиту и явно отдала инициативу. И киевляне начали потихоньку долбить русскую стену. Мы их душили-душили (С) И таки додушили! С полумомента Айяла таки забивает мяч после углового. Эх, еще пару сантимтров в сторону и не было бы такого спасительного гола! Рубин в расстеряности, а у наших за спиной выросли крылья! Причем не как-то там крылышки, а крылья как минимум орла. Оставалось просто не упустить эту такую вожделенную победу, которая явно и четко заблестела на горизонте. Да, не знаю почему, но после первого гола у меня как камень с души свалился и подумалось: "Сегодня мы должны победить". И таки я оказался прав :) Россияне просто не могли уже по ходу неудачно складывающейся для них игры перестроиться и попытаться переломать ход встречи, остановить динамовский каток, который уверено мчал (на сколько это слово может быть применимо к катку) к победе, втаптывая соперника в зеленый газон стадиона им. Лобановского.

Абзац выше я закончил фамилией "Гусев". Именно ему суждено было стать в этом матче джокером, тем игроком, который полностью оправдал надежды тренера и воплотил все задуманное в жизнь. Именно скоростные проходы Олега по флангу вымотали и без того уставших защитников казанцев. Они явно не успевали и начали фолить, выбивать мяч в аут или на угловой. Да, после первого тайма, на нас свалилась просто волна угловых, один из которых и привел к первому голу. В конце концов, Олегу было судьбой дано право забить последний гвоздь в крышку гроба надежд Рубина зацепиться хотя бы за очко. Итог - 3:1. Нервная, напряженная, вырванная на зубах, но тем не менее такая приятная и вкусная победа. С чем я вас всех и поздравляю!

Стоит еще последок поздравить Казань с тем, что у них появился действительно сильный клуб, который уже должен вызывать к себе уважение не только в России, но и в Европе.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
забавно было слушать комментарий Уткена по нтв (так получилось)...
А в целом, всех переживающих с победой! Скрывать не буду - напился... а по сему, комментарии чуть позже

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте