[quote=Старший сержант запаса]Не только не обижусь, но и очень жду Ваших комментариев rose[/quote] Спасибо за доверие. В данном матче могу прокомментировать разве что результат. Очень замечательный результат. Игру я, к сожалению, полноценно смогла посмотреть только последние 20 минут. И в эти 20 минут игра мне очень понравилась. Живо, динамично. Рубин, действительно, очень слаженная , целостная команда. Понравилась у них точность передач. Нашим ребяткам сложно было играть в отборе. Но как они заиграли после гола Юсуфа!!! Этот гол, мне показалось был для них как ушат холодной воды - они взбодрились и поперли всей своей мощью, деморализовав соперника. Умнички Маграо и Гусев. Обидно было за Милевского, когда он пыром ударил под вратаря, но не забил. Мне вчерашнее Динамо понравилось. Как-то так даже какая-то полу-надежда, полу-уверенность есть, что и с Барсой и с Интером мы не ударим в грязь лицом. и пройдем не только в Лигу Европы. Ни одной игры Рубина до вчерашнего дня я не видела, но вчера мне команда понравилась. Я думаю, они себя в Европе еще покажут, но надеюсь не в этом сезоне (не за наш счет). А мы ведь сейчас первые в группе! Понимаю, что это явление временное, но все равно приятно! Всех с красивой победой!!! Сегодня болеем за Шахтер!!! П.С. Спасибо, jenyok, у Вас всегда очень качественные комментарии.
Зильберштольц писал:забавно было слушать комментарий Уткена по нтв (так получилось)...
Эх, такой матч, да еще и с таким комментатором.. Завидую
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Valentine писал:Умнички Маграо и Гусев
Да, кстати, забыл я бразильца еще упомянуть. Очень хорошее приобретение киевлян. Наконец-то прошли те времена, когда Динамо покупало игрока на перспективу, он должен был годик-два в Динамо-2 покантоваться, а потом уже потихоньку подпускали. Сейчас же покупают под основу.
Еще, мне почему-то не очень понравилась игра Шевы. Да, боролся, играл, но не то, чего от него ожидают.
jenyok, Valentine, Спасибо за комментарии. Я, честно говоря, тоже после первого тайма был в удручённом состоянии и ничего от тайма второго не ждал. Как мне подсказывало 24-летнее "боление" за "Динамо" (Киев), если бело-голубые первыми пропускают мяч, то выиграть матч для них становится очень проблематично, а счёт 0:2 по ходу матча - это, практически, катастрофа. Плюс, в матче с "Рубином" я вообще не видел, кто сможет переломать ход матча. Но, видимо, Газзаев знает какие-то нужные слова (которых не знает Михайличенко), плюс умница Гусев и команда на глазах преображается.
jenyok писал:Да, кстати, забыл я бразильца еще упомянуть. Очень хорошее приобретение киевлян. Наконец-то прошли те времена, когда Динамо покупало игрока на перспективу, он должен был годик-два в Динамо-2 покантоваться, а потом уже потихоньку подпускали. Сейчас же покупают под основу.
jenyok писал:Еще, мне почему-то не очень понравилась игра Шевы. Да, боролся, играл, но не то, чего от него ожидают.
Согласен по обоим пунктам. Что до Шевченко, то он, сейчас, больше похож на "свадебного генерала".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]плюс умница Гусев [/quote]Точно. Только я бы еще добавил Гиоане. Гусев и Гиоане очень усилили правый фланг. [quote=Старший сержант запаса]Как мне подсказывало 24-летнее "боление" за "Динамо" (Киев), если бело-голубые первыми пропускают мяч, то выиграть матч для них становится очень проблематично, а счёт 0:2 по ходу матча - это, практически, катастрофа[/quote]Да уж. Что есть то есть. Исключение - Динамо-Спартак, ЛЧ, 93 год: после первого тайма 0:2, после второго 3:2
Cosmonaut писал:Исключение - Динамо-Спартак, ЛЧ, 93 год: после первого тайма 0:2, после второго 3:2
Был как раз в армии и данный шедевр пропустил. Ну как прогнозы на сегодняшний матч "Брюгге" - "Шахтёр" ?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Что до Шевченко, то он, сейчас, больше похож на "свадебного генерала".
Ви ж бачили, що в нього на хвості завжди висіло по 2-3 рубінця...да й діяв він на правлму фланзі, що для нього незвично. Шева хоче грати - це важливо! Прагнення забивати в кожному матчі в нього не таке, як 10 років назад, хай інші забивають, молоді.... Він прийшов в Динамо реально дограти...і це в нього вдається дуже добре.
Цитата:Ну как прогнозы на сегодняшний матч "Брюгге" - "Шахтёр" ?
Ну якщо вони не виграють у Брюгге - то їм просто ГАНЬБА!!!!! Це ж кращий клуб Європи минулого сезону! Сподіваємось, що Брюгге не Тімішоара, і Шахтар принесе очки Україні своєю перемогою! Ліга Європи для них звичне місце!
[quote=nacionale]Шева хоче грати - це важливо! [/quote] І тут я вже був готовий погодитися з Вами. І тут же відразу читаю: [quote=nacionale]Прагнення забивати в кожному матчі в нього не таке, як 10 років назад, хай інші забивають, молоді....[/quote] Щось воно не так. Що для форварда найважливіше і для чого його тримають на полі? Щоб "прагнення забивати було вже не таке"?
[quote=nacionale]Він прийшов в Динамо реально дограти...і це в нього вдається дуже добре.[/quote] Тобто Динамо - це клуб пенсіонерів? Думаю, Суркіс і Газаєв переслідували іншу мету, купуючи ветерана. І "реальне догравання" їх, вважаю, не влаштовує.
[quote=Старший сержант запаса]Ну как прогнозы на сегодняшний матч "Брюгге" - "Шахтёр" ?[/quote] Результативная ничья.
[quote=Старший сержант запаса]Был как раз в армии и данный шедевр пропустил.[/quote] А для меня это первый матч, который я хорошо помню
P.S. nacionale, не ображайтесь на мене, якщо щось не так В нас на форумі не так і багато прихильниць футболу, всі на вагу золота
[quote=Старший сержант запаса]Ну как прогнозы на сегодняшний матч "Брюгге" - "Шахтёр" ?[/quote] А я, может и наивно, верю в победу Шахтера. Ну хоть минимальную... Пусть будет 0:1.
jenyok писал:А для меня это первый матч, который я хорошо помню
А я начал "болеть" с 1985-го: "Динамо"(Киев)-Чемпион СССР и Обладатель Кубка СССР, Демьененко - лучший футболист года. Ювентус - Ливерпуль - кровавая драма на "Эзеле" (венгерский "Лабдаругаш", популярный футбольный журнал вышел в черных тонах), а потом незабываемые игры Кубка Кубков 1985/86, в 1/4 с "Рапидом" и 1/2 с "Дуклой". Ну и, конечно, фееречный финал с разгромом "Атлетико" (Мадрид)
гражданин
пенсионер
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин