Лига Чемпионов, Лига Европы, сезон 2009-10

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Комментатор жжот:
"Гравець отримує пошкодження від арбітра" (о предупреждении)
"такий же чорнявий" (про двух темнокожих футболистов)

Поле первого тайма могу сказать, что наши как забили три, так могут их и пропустить. Слишком все расслаблены и настроены не серьезно.
Горожане
0
Командировочный
jenyok, що Ви! Нормальна розмова!
Шахтар вигроє 3:0! Це не може не радувати!!!!!! Рейтинг України на євроарені зростає! УРА!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

jenyok писал:Поле первого тайма могу сказать, что наши как забили три, так могут их и пропустить. Слишком все расслаблены и настроены не серьезно.

На последних минутках пару моментов у ворот Пятова было угрожающих, но думаю, что такое преимущество "сплавить" - ну очень нужно "постараться" Пока что я просто получаю удовольствие. А видели бы вы, как радуется моя дочка, особенно после того, как ее любимый Срнушечка забил такой красивый штрафной... Просто нереально загнать ребенка в постель.

Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:

Второй тайм был слегка сумбурный, но главное - результат!!!
1:4!!!
Браво, Шахтер!!!
А Андрей Пятов - трижды Браво!!!
Как же теперь заснуть-то?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Шахтёр-молодцы, что и говорить. Последний Кубок УЕФА взяли, теперь надо перую Лигу Европы выигрывать.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
После первого тайма Рубин держится против грозного Интера - 1:1. Ах, как хотелось бы чтобы ничья...

Ваши ставки на матч в Барселоне, господа?
Я думаю, будет 2:0 не в нашу пользу... Причем, пропустим быстрый гол 100%.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

jenyok писал:Ваши ставки на матч в Барселоне, господа?

1:1 (ну... фарт никто не отменял )
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

jenyok писал:Ваши ставки на матч в Барселоне, господа?

А дамам можно?
Очень хочется как 12 лет назад ... хет-трик Шевы ... 4:0 на выезде в пользу Динамо... 7:0 по сумме двух встреч... Увы. Не повторяется такое никогда. Хоть Шева сегодня и именинник, но Барса ему такого подарка не сделает.
Простите мне мой пессимизм, но боюсь, что сегодня будет победа Барсы, причем с крупным счетом. Смогут ли наши что-то забить - не уверена. Но все равно жду чуда...
У Рубина с Интером дело идет к финальному свистку. Додержал бы рубин ничью - нам было бы в кайф.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Valentine писал:А дамам можно?

Не можно, а нужно!

Valentine писал:У Рубина с Интером дело идет к финальному свистку. Додержал бы рубин ничью - нам было бы в кайф.

Да там не Рубин додерживает ничью, а Интер, играя в меньшинстве и отстреливаясь от казанцев!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

jenyok писал:Да там не Рубин додерживает ничью, а Интер, играя в меньшинстве и отстреливаясь от казанцев!

Неужели? Я матч не смотрю - не знаю где можно посмотреть, вижу только текущий результат. Пока он радует. Их ничья нам только на руку.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Проиграем, 2:0 или ещё хуже. Но в душе надеюсь на чудо и талант Газзаева "уговорить" играть.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте