jenyok писал:Поле первого тайма могу сказать, что наши как забили три, так могут их и пропустить. Слишком все расслаблены и настроены не серьезно.
На последних минутках пару моментов у ворот Пятова было угрожающих, но думаю, что такое преимущество "сплавить" - ну очень нужно "постараться" Пока что я просто получаю удовольствие. А видели бы вы, как радуется моя дочка, особенно после того, как ее любимый Срнушечка забил такой красивый штрафной... Просто нереально загнать ребенка в постель.
Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:
Второй тайм был слегка сумбурный, но главное - результат!!! 1:4!!! Браво, Шахтер!!! А Андрей Пятов - трижды Браво!!! Как же теперь заснуть-то?
Шахтёр-молодцы, что и говорить. Последний Кубок УЕФА взяли, теперь надо перую Лигу Европы выигрывать.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
jenyok писал:Ваши ставки на матч в Барселоне, господа?
А дамам можно? Очень хочется как 12 лет назад ... хет-трик Шевы ... 4:0 на выезде в пользу Динамо... 7:0 по сумме двух встреч... Увы. Не повторяется такое никогда. Хоть Шева сегодня и именинник, но Барса ему такого подарка не сделает. Простите мне мой пессимизм, но боюсь, что сегодня будет победа Барсы, причем с крупным счетом. Смогут ли наши что-то забить - не уверена. Но все равно жду чуда... У Рубина с Интером дело идет к финальному свистку. Додержал бы рубин ничью - нам было бы в кайф.
Проиграем, 2:0 или ещё хуже. Но в душе надеюсь на чудо и талант Газзаева "уговорить" играть.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр