А вам не кажеться. что сборной украины, уже две игры подряд просто прёт (фартит ) и Болохину не волшебное слово шептать надо, а команде пора уже играть... хотя бы не пропускать... Шовковский СанЯ :apl: :up2:
Цитата:Написано: Romka S... Фарт тоже должен быть!!! Да Блохину фартит, но разве это плохо? Украина должна ещё Италию сделать, ну, а дальше и за 3-е место сыграть :D
Я согласен, на счёт Фарта, но а Играть когда они будут...... А ИталиЮ Наши сделают, полюбому.... Италия не фаворит... :P :up2:
Цитата:Написано: Romka S... Фарт тоже должен быть!!! Да Блохину фартит, но разве это плохо? Украина должна ещё Италию сделать, ну, а дальше и за 3-е место сыграть :D
Я согласен, на счёт Фарта, но а Играть когда они будут...... А ИталиЮ Наши сделают, полюбому.... Италия не фаворит... :P :up2:
Может Италия и не фаворит, но уровнем повыше нас. Надо трезво оценивать ситуацию, а не фанатично кричать "Италию сделают полюбому"... Желаю нашим БОЛЬШОЙ удачи и фарта!!!