Чемпионат мира по футболу 2006

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
А пенальти то не было!!! На повторе было хорошо видно, что ШЕВА сам споткнулся. Спасибо судье.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
xxx
Горожане
+ 3
Местный

Цитата:Написано: Старший сержант запаса
А пенальти то не было!!! На повторе было хорошо видно, что ШЕВА сам споткнулся. Спасибо судье.

Зато Шеве и спасиба нада сказать - за симуляцию хорошую. Не тока Испанцам по нашим воротам колотить пенальти - но и нам......... :up2: :respekt:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: xxx

Цитата:Написано: Старший сержант запаса

Зато Шеве и спасиба нада сказать - за симуляцию хорошую. Не тока Испанцам по нашим воротам колотить пенальти - но и нам......... :up2: :respekt:

Правильно, правильно...
А то судья вначале штравные только и назначал не в нашу пользу...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
0
Проездом
РЕБЯТЫ!
Я вас всех поздравляю!!! Всухую по пенальти!!! Это круто!!!

:winner: :winner: :winner: :winner:

:respekt:
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: sstass
РЕБЯТЫ!

Да уж, удивили! :up2: Хотя, конечно, круче было бы 3:0 без пенальти...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...да хрен с ним, с тем кубком, в кои то веки Украина вообще попала на эту поляну..., да и уже в 1/4..., пусть знают наших... :winner:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: anatoliy

Цитата:Написано: sstass
РЕБЯТЫ!

Да уж, удивили! :up2: Хотя, конечно, круче было бы 3:0 без пенальти...

...да и за это Им ооогромное спасибо..., вся страна до утра гудела..., повод у нас то какой... :up2:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Вчера в бар ишел с чуством того что Украина за нече делать просрет Швейцарии. Но когда кончился второй тайм и время дополнительное - начал активно болеть за украину.
Ниче не подвели - МОЛОДЦЫ!!!!!!! Но дальше Италия ( епрст ) Буду надеяться что и Италию как Саудов сделаем (ето тока мечты).
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Тут, на море, даже русские отдыхающие болели за Украину!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Да, молодцы, что и говорить. Шовковский-просто красавец. На этом чемпионате я до этого матча еще ни разу так не "болел". Итальянцев можно"сделать". Они у "кенгурят" еле выиграли (и то пенальти судья дал более чем сомнительный). А нашим ребятам Блохин заветное слово скажет и мы в полуфинале!!!!!!!!!!!!!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте