Вот ваши размышления насчет етого можна сказать великого события в жиззни футбола??? Для начала начнем с игры Украины с Испанией. Что думаете по етому поводу???
Цитата:Написано: xxx Вот ваши размышления насчет етого можна сказать великого события в жиззни футбола??? Для начала начнем с игры Украины с Испанией. Что думаете по етому поводу???
4-0..... какие уж тут размышления... :apl: :up2: только и остается пожелать...
Ну испанцы сильны, отличное выполнение стандартов, однозначноые лидеры группы, к слову если б не удаление Ващука и присуждения пенальти /и пенальти, и удаление полностью абсурдные и внеправил, я думаю тот судья свою карьеру закончил/ -у наших был шанс.
Цитата:Написано: Achoa Ну испанцы сильны, отличное выполнение стандартов, однозначноые лидеры группы, к слову если б не удаление Ващука и присуждения пенальти /и пенальти, и удаление полностью абсурдные и внеправил, я думаю тот судья свою карьеру закончил/ -у наших был шанс.
Канешна был шанс - но он был такой маленький, я б сказал мизерный. А на самом деле не в судьях было дело - дело было в нашей команде. Ето издевательство было а не игра. А как вам немцы с поляками сыграли???
гражданин