...мёртвый лев лучше трусливой собаки..., будем до последнего верить в нашу Сборную, завтра всё решится..., лишь бы снова не разочароваться... :winner:
Цитата:Написано: Гость ...мёртвый лев лучше трусливой собаки..., будем до последнего верить в нашу Сборную, завтра всё решится..., лишь бы снова не разочароваться... :winner:
Завтра решиться тока так сказть первая ступенька - выход в одну восьмую - ето же не выиграш кубка.
Ну вот сегодня пришла на работу в сарафане, а он не желтый, болельщики пообещали, что если что, то я буду виновата :zloy: . В понедельник была вся желтенькая и еще на работе смотреть не будем :nea: , а то плохая примета. А так болеем, держим кулаки :respekt: :winner:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
А мне от чемпионата тока выгода. С работы можна валить пораньше - посмотреть Украину - Тунис. Болею за Украину - но думаю до полуфинала не дотянит. А Тунисцев наверно сделает за нече делать.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин