avan (15.06.2012, 19:37) писал:По ОРТ и не такое скажут
А поле-то залито водой оч сильно. Показывают вблизи и видно, что аж лужи стоят. Я одного не пойму: метеослужбы не могли предупредить о надвигающемся грозовом фронте?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:А поле-то залито водой оч сильно. Показывают вблизи и видно, что аж лужи стоят. Я одного не пойму: метеослужбы не могли предупредить о надвигающемся грозовом фронте?
А это как вчера Телеграфъ написал, что у нас штормовое когда небо уже почернело :)
Кипр (15.06.2012, 21:12) писал:Первый раз за все это время включила футбол, буквально на 5 минут... ладно, выключаю, а то наши совсем продуют...
ага, так это из-за Вас все наперекосяк!!!!!!! Нет, все же наши не умеют играть в футбол. Видимо, со Швецией, это был просто - счастливый случай!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Всё, честно обещаю больше футбол не смотреть... Но, кстати, свинья с огромными яйцами Фунтик предсказывает проигравших - прошлый раз шведов выбрала, а в этот раз украинцам напророчил. Так что первый начал Фунтик - кастрировать и на шашлык.
Кипр (15.06.2012, 21:46) писал:Так что первый начал Фунтик
первый раз о Фунтике слышу. Сейчас поищу.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вот это да...Блин, с самого начала просмотр не задался. Мы смотрели по каналу Спорт HD, там российский комментатор. Он в течение первого матча 8 раз сказал о том, что мокрый газон на руку хозяевам поля:-)))))) Мы так и не поняли почему, в Украине игры идут постоянно под дождем?:-)
Кипр (15.06.2012, 21:46) писал:Так что первый начал Фунтик - кастрировать и на шашлык.
Точно, вот свинья! По-другому и не скажешь..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.