м-да, французы были не сильной командой. Слабенькие. После матча в 98 году, когда они выиграли у Немцев, их понесло. Состав поменялся и позиции сдались. Вот и думала, что пролетят. Но, видимо, они смотрели все матчи с играми украинской сборной. Поэтому знали каждый их шаг. Именно шаг. Так, как ходили наши......... это просто было - "леньки нам играть" Что могу добавить: бабло от игры с Шведами себе в карман срубили и посудили, что пока хватит....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
я в расстроенных чувствах(((( Одно слово - пипец!!! Обидно втройне!!! Во-первых то, что проиграли, во-вторых то, что "в сухую", в третьих то, что денег проиграла......ааааа ЗЫ: нашим фанатм всё равно) Ходят по центру песни поют)))
Ежевика (15.06.2012, 22:57) писал:Ходят по центру песни поют)))
это не фанаты - это любители лишний повод напиться. И покричать - дозволено!
будем надеяться, Англия не доберет очков!
Ежевика (15.06.2012, 22:57) писал:ЗЫ: нашим фанатм всё равно) Ходят по центру песни поют)))
Это такие же "патриоты" как я, которые не настраивались на победу, а просто радовались участию! Мне больше всего не хотелось чтоб песня "Аргентина-Ямайка" была посвящена национальной сборной....)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov