Azazelo (17.06.2012, 00:29) писал:Ой, чує моє серденько що ЕВРО-2012 не для братів слов’ян.
чує моє сердечко, що й Україна вилетить!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Смотрел матч Украина - Франция в аэропорту Шереметьево, больше всего понравилось отношение россиян - болели за Украину, по принципу братья-славяне играют. Там же слонялись разукрашенные болельщики Голландии, на вопрос, знают ли они что судья из их страны педераст гей, улыбались, говорили что уверены в этом и предлагали выпить. За мой счет И очень хочется верить, что сборная все-таки сможет пройти дальше
Букмекеры нагло лгут, хотят побольше денег срубить с нашей сборной. Не знаю почему, но за матч с англичанами я спокоен. Как говорится "Выпьем за победу. За нашу победу"
shadow (17.06.2012, 19:07) писал:Букмекеры нагло лгут, хотят побольше денег срубить с нашей сборной. Не знаю почему, но за матч с англичанами я спокоен. Как говорится "Выпьем за победу. За нашу победу"
А, не знаю..Я сильно разочарована после игры с французами. Так и хотелось подойти к телевизоры и дать им пенделя. Тут кто-то в теме сказал - как тюлени. Тюлени и есть. Но - да, выпьем!Чем черт не шутит?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
shadow (17.06.2012, 18:47) писал:Смотрел матч Украина - Франция в аэропорту Шереметьево, больше всего понравилось отношение россиян - болели за Украину, по принципу братья-славяне играют.
Я смотрела матч по российскому каналу. Не ожидала таких доброжелательных коментариев. Думала, что сейчас будет много скепсиса и издевок, но нет... Аж страно как-то...
Белокурая Жози (17.06.2012, 19:10) писал:Я сильно разочарована после игры с французами.
Да глупости все! Для своего уровня наши играли очень даже не плохо. Просто французы - метры! С ними тягаться сложно. Просто наши расслабились в какой-то момент, вот и пропустили 2 подряд. А в принципе, счет был вполне ожидаем. А вот с англичанама можно и потягаться. Посмотрим. У англичан ведь тоже мотивация ого-го! Вся зборная вцелом не фонтан, но есть несколько игроков, которые могут на индивидуальном мастерстве вытянуть весь матч. Так что не расслабляемся, товарисчи, дабы не поимели нас!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Давайте забудем эту игру с французами, да проиграли, но еще не все потеряно...к примеру возьмем игру чехов с россией и как вознесли россию, а теперь где кто?
Белокурая Жози (17.06.2012, 18:51) писал:Нашла цифры в Сети, букмекерские конторы дают 27%, что наши пройдут дальше, 34% - на ничью, остальные проценты - ...
а какие были % на грецию с россией??? а счет то на табло!
адвокат Ульянов (18.06.2012, 00:36) писал:Є така думка
Бред..... Все адекватные люди видят преимущество французов на украинцами.... Одним националистам мерещицца злой умысел донбасцев.... фуфуфу!!! (голосом Быкова)
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov