АДА (15.06.2012, 10:53) писал:Это твоя ставка (извини Вы язык плохо поворачивавется:)
Та моя ставка, что уже все голы наши забили... Это я как наши комментаторы, что все нашим вечно мешает, то звезды не так встали, то ветер не в ту сторону.
Ежевика (18.06.2012, 00:51) писал:Бред..... Все адекватные люди видят преимущество французов на украинцами....
Но согласитесь, что все же тенденция... Наши люди могут оправдать все...
Ежевика (18.06.2012, 09:42) писал: а у меня вот такая реакция
Ну, тут дело такое..Реакция - индивидуальная особенность организма. От чего зависит - хз. Но полезнее для организму видеть забавное совпадение, чем фуфуфу:-)) имхо.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ежевика (18.06.2012, 10:58) писал:Пусть я наивная, но я оооооочень-ооооочень надеюсь на победу Украины!!!! Как-то не интересно Евро без нашей команды будет
И я по той же причине! Кого тогда смотреть? Я не футбольный фанат и в нем мало что смыслю. Смотрю чисто из патриотических соображений:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер