Евро 2012

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Кай (18.06.2012, 11:03) писал:..я бы лучше нашим футболистам чегось этим скотчем перетянул,

Боюсь даже предположить что..Горло?!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози (18.06.2012, 10:56) писал:Кто-нибудь! Принесите скотч и заклеим рот этим двоим:-))))

Ну тогда я на заборе напишу 0-3 Украина Англия... Черт. Ходил в маг, купить Англицкий флаг. Нет в продаже... А, еще так надменно посмотрели. Аж смешно...

Ежевика (18.06.2012, 10:58) писал:Пусть я наивная, но я оооооочень-ооооочень надеюсь на победу Украины!!!!

Шо, опять поставили на Украину, а муж потешается... Наверное он мудрее...

Белокурая Жози (18.06.2012, 11:18) писал:Боюсь даже предположить что..Горло?!!

С таким горлом совсем перестанут бегать... Так что не то, не то...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 48
Старожил

Serzh_G (18.06.2012, 13:01) писал:Шо, опять поставили на Украину

да!)))) Я верю в удачу)))

Serzh_G (18.06.2012, 13:01) писал:а муж потешается... Наверное он мудрее...

а он вообще футбол не смотрит))) Моя инициатива ставки ставить, ну а он просто не может мне отказать)))

ЗЫ: надеюсь завтра снова пополню свой кошелёк...
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G (18.06.2012, 13:01) писал:ерт. Ходил в маг, купить Англицкий флаг. Нет в продаже... А, еще так надменно посмотрели. Аж смешно.

Представляю: купил Серж англицкий флаг и поехал в Донецк, сел среди фанатов сборной Украины, развернул флаг...занавес!

Serzh_G (18.06.2012, 13:01) писал:С таким горлом совсем перестанут бегать... Так что не то, не то...

Надо выпустить на поле голодного крокодила, во я придумала!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 48
Старожил

Белокурая Жози (18.06.2012, 13:24) писал:Представляю: купил Серж англицкий флаг и поехал в Донецк, сел среди фанатов сборной Украины, развернул флаг...

..... очнулся.....гипс....закрытый перелом...)))
Горожане
+ 509
Аксакал

Ежевика (18.06.2012, 13:26) писал:..... очнулся.....гипс....закрытый перелом...)))

...и англицкий флаг в загипсованной руке:-)
Горожане
+ 48
Старожил

Белокурая Жози (18.06.2012, 13:31) писал:...и англицкий флаг в загипсованной руке:-)

ахахааааа))))))
..... он долго думал над своим поступком, много размышлял....)))
Горожане
+ 509
Аксакал

Ежевика (18.06.2012, 13:37) писал:ахахааааа))))))
..... он долго думал над своим поступком, много размышлял....)))

Ну, мы же не знаем..может Серж эмигрировать собрался в Великую Британию и таким образом демонстрирует свою толерантность:-))
Щас придет Серж и надерет нам ..уши:-)
Горожане
+ 48
Старожил

Белокурая Жози (18.06.2012, 13:43) писал:Щас придет Серж и надерет нам ..уши:-)

А может наоборот, выпишет премию)))) И передумает флаг английский покупать)))
Горожане
+ 509
Аксакал
Только что прочитала

Цитата:Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, получивший травму в матче против Франции, может принять участие в заключительном матче группового турнира против команды Англии, заявляет врач сборной Украины Леонид Миронов.

Как сообщает ТСН со ссылкой на телеканал "1+1", Миронов заявил, что по состоянию на вечер воскресенья состояние капитана сборной было удовлетворительным. "Жидкости в коленном суставе стало меньше, но остается отек и ограничение в движении, особенно в сгибе", - сказал он.
Говоря о шансах Шевченко выйти на поле против Англии, Миронов отметил, что окончательное решение будет зависеть в первую очередь от самочувствия и желания самого Шевченко.
"Последнее слово, конечно, за ним", - подчеркнул врач украинской сборной.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте