Белокурая Жози (18.06.2012, 10:56) писал:Кто-нибудь! Принесите скотч и заклеим рот этим двоим:-))))
Ну тогда я на заборе напишу 0-3 Украина Англия... Черт. Ходил в маг, купить Англицкий флаг. Нет в продаже... А, еще так надменно посмотрели. Аж смешно...
Ежевика (18.06.2012, 10:58) писал:Пусть я наивная, но я оооооочень-ооооочень надеюсь на победу Украины!!!!
Шо, опять поставили на Украину, а муж потешается... Наверное он мудрее...
Белокурая Жози (18.06.2012, 11:18) писал:Боюсь даже предположить что..Горло?!!
С таким горлом совсем перестанут бегать... Так что не то, не то...
Белокурая Жози (18.06.2012, 13:24) писал:Представляю: купил Серж англицкий флаг и поехал в Донецк, сел среди фанатов сборной Украины, развернул флаг...
Ежевика (18.06.2012, 13:37) писал:ахахааааа)))))) ..... он долго думал над своим поступком, много размышлял....)))
Ну, мы же не знаем..может Серж эмигрировать собрался в Великую Британию и таким образом демонстрирует свою толерантность:-)) Щас придет Серж и надерет нам ..уши:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, получивший травму в матче против Франции, может принять участие в заключительном матче группового турнира против команды Англии, заявляет врач сборной Украины Леонид Миронов.
Как сообщает ТСН со ссылкой на телеканал "1+1", Миронов заявил, что по состоянию на вечер воскресенья состояние капитана сборной было удовлетворительным. "Жидкости в коленном суставе стало меньше, но остается отек и ограничение в движении, особенно в сгибе", - сказал он. Говоря о шансах Шевченко выйти на поле против Англии, Миронов отметил, что окончательное решение будет зависеть в первую очередь от самочувствия и желания самого Шевченко. "Последнее слово, конечно, за ним", - подчеркнул врач украинской сборной.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей