Ежевика (18.06.2012, 13:10) писал:да!)))) Я верю в удачу)))
Ежики кололись... Дальше продолжать?
Ежевика (18.06.2012, 13:10) писал:ЗЫ: надеюсь завтра снова пополню свой кошелёк...
Хм... Так вроде ж проиграла Ваша ставка... Или у Вас лучше дать, чем вынесенный мозг... Или как там говорится... Если жена не права, то муж должен извиниться.
Белокурая Жози (18.06.2012, 13:24) писал:Представляю: купил Серж англицкий флаг и поехал в Донецк, сел среди фанатов сборной Украины, развернул флаг...занавес!
Белокурая Жози (18.06.2012, 13:31) писал:...и англицкий флаг в загипсованной руке:-)
Зато потом смело можно просить политическое убежище...
Белокурая Жози (18.06.2012, 13:24) писал:Надо выпустить на поле голодного крокодила, во я придумала!:-)
Это в смысле игроков можно на поле не выпускать? Отличная идея. Вспомнил анекдот (чуток подкорректирую под ЕВРО 2012). Блохин "Б" спрашивает у гл. тренера "Т"Бразильской сборной. "Б": Как ты учишь их играть? "Т": Все просто, я на поле расставляю бочки и игроки бегают между бочек представляя, что это противник. "Б": Вот спасибо! Пойду пробовать. Через месяц встретились. "Т" увидел "Б", ну что-то ты еще грустнее... Что случилось? "Б": У меня бочки выиграли...
Неее, я бы в Германию махнул... В ВБ не правильно по дорогам ездят.
Ежевика (18.06.2012, 13:48) писал:А может наоборот, выпишет премию)))
Хм... За что? Я ж не муж, чтобы оставлять деньги на тумбочке и глаза закрывать. Кста, а что Вы должны если ставка не сработает, ну хотя бы в теории?
Белокурая Жози (18.06.2012, 13:53) писал:Только что прочитала
Ну в общем Шева может спать спокойно. В первом матче он сделал что мог, дальше все. Можно еще ногу поломать. Но что-то мне кажется, что он все же будет играть. Хотя бы тайм.
Ежевика (18.06.2012, 13:48) писал:И передумает флаг английский покупать)))
Serzh_G (18.06.2012, 15:24) писал:Девочки, красота в футболе не нужна.
Это правильным мужчинам не нужна:-) Но футбол же смотрят как правильные мущщины, так и правильные женщины. А, если красоты не будет, на что ж тогда женщинам смотреть 90 минут? На мяч??!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (18.06.2012, 15:30) писал: на что ж тогда женщинам смотреть 90 минут? На мяч??!!
Я думал что, смотреть 90 минут на бегающих в трусах 25 мужиков достаточно. Ну вам не угодишь... А если гол забивают, то футболку сымают. Вот оно счастье для правильной женщины...
Сергей
Сергей
Сергей