Евро 2012

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G (18.06.2012, 16:07) писал:на бегающих в трусах 25 мужиков достаточно.

Так в трусах же..че там увидишь?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Про болельщиков и боление. Кратко суть, в Донецке все хорошо, весь стадион гимн пел, но.. После пропущенного стадион заткнулся и освистывал замены. А Англия, Франция, Дания, Голландия и другие болельщики (Ирландию забыл) глотки срывают гоня своих вперед!!!!
ссылка

Serzh_G (18.06.2012, 16:07) писал:Где купить Английский флаг?

Есть очень красивый чехол на телефон в виде английского флага, мечтаю на крышу Масе нарисовать английский флаг:)

И Встречный вопрос у кого есть на пару дней Украинский флаг! Завтра накрою приборную панель и на самом видно месте поставлю!
Горожане
+ 46
Гражданин

АДА (18.06.2012, 16:49) писал:Про болельщиков и боление. Кратко суть, в Донецке все хорошо, весь стадион гимн пел, но.. После пропущенного стадион заткнулся и освистывал замены. А Англия, Франция, Дания, Голландия и другие болельщики (Ирландию забыл) глотки срывают гоня своих вперед!!!!

Ты знаешь Дима, глядя как французы издевательски, в прямом смысле слова, раскатывают мяч перед ногами наших игроков, а те стоят и ничего совершенно не делают, а только глазами и ушами хлопают, эмоции приходят не самые приятные и сразу возникает вопрос, а кто тут больше должен рвать задницу за Украину. Если защита как решето, через которое французы пролетают как на крыльях, если игроки тупо не идут вперед, как их не гони, если Ярмоленко в центре поля сдуру отдает минимум 2 паса французам просто в ноги и не бежит назад отрабатывать , то что он накосячил, то как за это чудо болеть то???? Надо ж и себя уважать немного, если им наплевать на болельщиков. В том то и дело, что даже те же ирландцы и те дерутся до конца и поэтому там чувствуется, что они играют для людей и люди отвечают им тем же, а тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Сколько нападающих у нас стало после замен Блохина? а толку?

Кстати, слегка улыбнул коментатор, когда выпускали по моему Милевского при счете 2-0 его фраза о том, что Блохин красавец не боится рисковать, меня просто изумила. Что тут рисковать, мы уже проигрываем 2 мяча!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky (18.06.2012, 16:12) писал:Если через инет, то до завтра уже не успеете.
Рисуйте, вышивайте самостоятельно.

Вот только позлорадствовать над человеком можете...

Kanarsky (18.06.2012, 16:12) писал:Имеете желание завтра подраться?

Зачем драться? У нас разве выбор только один?

Белокурая Жози (18.06.2012, 16:18) писал:Так в трусах же..че там увидишь?:-)

Эээээ, ну так то видимо Вы футбол с чем-то другим путаете. Вам нужны платные каналы...

АДА (18.06.2012, 16:49) писал:Есть очень красивый чехол на телефон в виде английского флага

Не тот масштаб

АДА (18.06.2012, 16:49) писал:мечтаю на крышу Масе нарисовать английский флаг:)

Аля миникупер?

Самое простое и мене затратное это винилы. И если надоест, то содрал и все.

Но мне больше такой купер по душе
Спойлер [+]
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Ежевика (18.06.2012, 13:10) писал: надеюсь завтра снова пополню свой кошелёк...

...я думаю будет как накануне, так что не загоняйте себя в долги...

Белокурая Жози (18.06.2012, 13:24) писал:Надо выпустить на поле голодного крокодила, во я придумала!:-)

...не поможет, британцы его на флаг пустят, а нашим хоть динозавра подавай, попадають от страху..., ну как Милевский регулярно...

АДА (18.06.2012, 16:49) писал:И Встречный вопрос у кого есть на пару дней Украинский флаг! Завтра накрою приборную панель и на самом видно месте поставлю!

...ты меня пугаешь..., может нИнАдА...

sleep (18.06.2012, 17:49) писал:Надо ж и себя уважать немного, если им наплевать на болельщиков. В том то и дело, что даже те же ирландцы и те дерутся до конца и поэтому там чувствуется, что они играют для людей и люди отвечают им тем же, а тут мухи отдельно, котлеты отдельно

...ну вот наконец то коллега точечки пораставлял..., за Родину-Мать-Украину болеть это одно, а за "эту самоотдачу" сАвсЭм инша кАтлета...

Serzh_G (18.06.2012, 20:14) писал:Вот только позлорадствовать над человеком можете...

...да неееее, ОН ещё и не такое МОЖЕТ...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Кай (18.06.2012, 21:01) писал:...да неееее, ОН ещё и не такое МОЖЕТ...

Я бы не прочь мохито попробовать. Он же как футбольное поле...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G (18.06.2012, 22:37) писал:Я бы не прочь мохито попробовать

...с пивком да с водочкой...
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (18.06.2012, 20:17) писал:Іспанію, Італію та Португалію. Оце - футбол

Я ж кажу, що не дуже розбираюся в тонкощах гри:-) Дивлюся cуто з патріотичних мотивів:-)

Кай (18.06.2012, 21:01) писал: нашим хоть динозавра подавай, попадають от страху..., ну как Милевский регулярно..

Так, Милевского попрошу не трогать. Он красивый!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру
А тем временем у Жози дома...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G (19.06.2012, 00:17) писал:А тем временем у Жози дома...

...ааааа, впав під стіл та регочу...

Белокурая Жози (18.06.2012, 22:46) писал:Так, Милевского попрошу не трогать. Он красивый!:-)

...симулянт он красивій, не спорю...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте