В кременчугской Фан-зоне было реально классно! Играли первым номером против Англии - достижение. Стадион гнал и после пропущенного - достижение. Понравился матч. Единственное почаще в створ ворот бить:(
Болельщица сборной Украины Болельщики Нидерландов Болельщики Германии
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Футбольные страсти поражают своими масштабами – болельщики, в пылу своих фанатских эмоций способны на многое. Казалось бы, всё обошлось мирно, никто на стадионе не пострадал, и ультрас не были замечены в каких-либо беспорядках или диверсиях по отношению к другим болельщикам, но то, что произошло в Глобинском районе, почище любых стадионных разборок. Четверо друзей собрались вместе, чтобы посмотреть футбольный матч и поболеть за сборную Украины. Всё бы ничего, да вмешался пятый участник событий – спиртное. Друзья ещё во время матча, изрядно принявши «на грудь», начали ссориться из-за разногласий на футбольную тему. После матча между тремя участниками посиделок завязалась драка. В пылу битвы 40-летний мужчина схватил кухонный нож и ударил им точно в сердце одного своего 34-летнего оппонента, а второго – 30-летнего товарища – он ударил тем же ножом в область лопатки. Первый пострадавший умер сразу, на месте происшествия. Второй доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением. Подозреваемый задержан. На него уже заведено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство). Убийце грозит лишение свободы, сроком до 15 лет.
А УЕФА признала ошибку:
Цитата:Старший офіцер УЄФА у справах суддівства П’єрлуїджі Колліна визнав, що бригада арбітрів на чолі з угорцем Віктором Кашшаї помилилась під час матчу Євро-2012 Англія-Україна, не зарахувавши забитий українцями гол у середині другого тайму. "На Євро-2012 вперше з'явилися додаткові асистенти рефері (за воротами) - це експеримент, який проводить УЄФА. Статистика показала, що вони 16 разів зробили свій внесок для ухвалення правильних рішень. На матчі Англія-Україна, на жаль, було неправильне рішення. М'яч був забитий у ворота, пройшов на 50 см за лінію воріт - це правда. Це була людська помилка. Це єдина помилка на тисячу матчів", - сказав він на прес-конференції у середу в Варшаві. П.Колліна зазначив, що ця помилка стала першою за три роки проведення експерименту з додатковими асистентами арбітра. При цьому старший офіцер УЄФА у справах суддівства відмовився коментувати питання про впровадження електронної системи фіксації взяття воріт у футболі, пославшись на те, що дане питання не в компетенції комітету арбітрів УЄФА. В цілому П.Колліна задоволений роботою арбітрів на Євро-2012. "12 арбітрів, які були обрані на Євро-2012, - одні з найкращих серед європейських рефері. Після 24 матчів ми щасливі і задоволені їх виступом", - підкреслив він. На 63-й хвилині матчу Англія-Україна, за рахунку 1:0 на користь британців, нападник господарів турніру Артем Мілевський вивів на ударну позицію свого партнера Марко Девіча, який майстерно розібрався із захисником, пробив, і м'яч від воротаря англійців Джо Харта полетів у ворота. Захисник збірної Англії Джон Террі вибив м'яч, що залетів у ворота, але, як показав відеоповтор, вже за лінією воріт. Проте угорський арбітр Віктор Кашшаї вирішив, що взяття воріт не було. В результаті збірна України програла матч Англії з рахунком 0:1 і вибула з боротьби на домашньому чемпіонаті Європи.
В Украине отметят День фаната 21 июля в нашей стране пройдет День фаната. Это первый и пока единственный в мире праздник спортивных болельщиков. Главной целью действия является объединение украинских фанатов всех видов спорта, и МТС охотно поддержал эту инициативу.По словам генерального директора "МТС Украина" Ивана Золочевского, День фаната Украины должен стать не просто праздником, а настоящим спортивно-социальным событием. Он заявил, что спорта в Украине мало, а спортивных праздников почти нет. Поэтому идею, которая родилась в этом году, планируют реализовать, и надеются, что она будет иметь продолжение.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.