Евро 2012

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да ладно, ты что - реально победы ждал? Уровень команд разный.
I will survive
Горожане
+ 48
Старожил
Ну всё... отыграли.... Евро-2012 закончился...
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
10:36, 20.06.2012
В кременчугской Фан-зоне было реально классно! Играли первым номером против Англии - достижение. Стадион гнал и после пропущенного - достижение. Понравился матч. Единственное почаще в створ ворот бить:(
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

leka (20.06.2012, 09:22) писал:Да ладно, ты что - реально победы ждал? Уровень команд разный

...конечно ждал..., шоб нашим два вкатали , я литру на енто дело поставил...

АДА (20.06.2012, 09:35) писал:Единственное почаще в створ ворот бить:(

...так, всего лишь небольшая мелочь в игре..
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Mavka (19.06.2012, 16:24) писал:моя ставка - нам один мяч забьют ((

надо было поставить в конторе.. мож еще и денег заработала бы...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Болельщица сборной Украины

Болельщики Нидерландов

Болельщики Германии
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

лЮлька (20.06.2012, 14:33) писал:Болельщики Германии

Точно? А че ленты в косах триколорные?:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 21
Гражданин
Кто знает, почему нашим гол не защитали, я не поняла, комментатор вроде сказал,что был гол и когда-то какой-то команде такой же гол защитали?
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Радуга (20.06.2012, 17:59) писал:такой же гол защитали?

это делается сразу во время игры..если судья не защитал / не увидел. то как говорится уже после боя кулаками не машут....

а судью на мыло
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
а вот вам и спыльчивость:

Цитата:Футбольные страсти поражают своими масштабами – болельщики, в пылу своих фанатских эмоций способны на многое. Казалось бы, всё обошлось мирно, никто на стадионе не пострадал, и ультрас не были замечены в каких-либо беспорядках или диверсиях по отношению к другим болельщикам, но то, что произошло в Глобинском районе, почище любых стадионных разборок.
Четверо друзей собрались вместе, чтобы посмотреть футбольный матч и поболеть за сборную Украины. Всё бы ничего, да вмешался пятый участник событий – спиртное. Друзья ещё во время матча, изрядно принявши «на грудь», начали ссориться из-за разногласий на футбольную тему. После матча между тремя участниками посиделок завязалась драка.
В пылу битвы 40-летний мужчина схватил кухонный нож и ударил им точно в сердце одного своего 34-летнего оппонента, а второго – 30-летнего товарища – он ударил тем же ножом в область лопатки. Первый пострадавший умер сразу, на месте происшествия. Второй доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением.
Подозреваемый задержан. На него уже заведено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство). Убийце грозит лишение свободы, сроком до 15 лет.

А УЕФА признала ошибку:

Цитата:Старший офіцер УЄФА у справах суддівства П’єрлуїджі Колліна визнав, що бригада арбітрів на чолі з угорцем Віктором Кашшаї помилилась під час матчу Євро-2012 Англія-Україна, не зарахувавши забитий українцями гол у середині другого тайму.
"На Євро-2012 вперше з'явилися додаткові асистенти рефері (за воротами) - це експеримент, який проводить УЄФА. Статистика показала, що вони 16 разів зробили свій внесок для ухвалення правильних рішень. На матчі Англія-Україна, на жаль, було неправильне рішення. М'яч був забитий у ворота, пройшов на 50 см за лінію воріт - це правда. Це була людська помилка. Це єдина помилка на тисячу матчів", - сказав він на прес-конференції у середу в Варшаві.
П.Колліна зазначив, що ця помилка стала першою за три роки проведення експерименту з додатковими асистентами арбітра.
При цьому старший офіцер УЄФА у справах суддівства відмовився коментувати питання про впровадження електронної системи фіксації взяття воріт у футболі, пославшись на те, що дане питання не в компетенції комітету арбітрів УЄФА.
В цілому П.Колліна задоволений роботою арбітрів на Євро-2012.
"12 арбітрів, які були обрані на Євро-2012, - одні з найкращих серед європейських рефері. Після 24 матчів ми щасливі і задоволені їх виступом", - підкреслив він.
На 63-й хвилині матчу Англія-Україна, за рахунку 1:0 на користь британців, нападник господарів турніру Артем Мілевський вивів на ударну позицію свого партнера Марко Девіча, який майстерно розібрався із захисником, пробив, і м'яч від воротаря англійців Джо Харта полетів у ворота. Захисник збірної Англії Джон Террі вибив м'яч, що залетів у ворота, але, як показав відеоповтор, вже за лінією воріт.
Проте угорський арбітр Віктор Кашшаї вирішив, що взяття воріт не було.
В результаті збірна України програла матч Англії з рахунком 0:1 і вибула з боротьби на домашньому чемпіонаті Європи.

В Украине отметят День фаната
21 июля в нашей стране пройдет День фаната. Это первый и пока единственный в мире праздник спортивных болельщиков. Главной целью действия является объединение украинских фанатов всех видов спорта, и МТС охотно поддержал эту инициативу.По словам генерального директора "МТС Украина" Ивана Золочевского, День фаната Украины должен стать не просто праздником, а настоящим спортивно-социальным событием. Он заявил, что спорта в Украине мало, а спортивных праздников почти нет. Поэтому идею, которая родилась в этом году, планируют реализовать, и надеются, что она будет иметь продолжение.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте