Евро 2012

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (21.06.2012, 10:13) писал:Цитата:МВС України попередило арбітра Кашшаї, що якщо його вбють в Україні, то вбивство не зарахують

Жестокая шутка!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Судья не защитал гол забитый сборной Украины в ворота сборной Англии, потому что не поверил своим глазам.

П.С. Это грустный анекдот.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...такс, всё стало на свои места, поэтому продолжаем базикать, кто же теперь выйдет в полуфинал..., ну Чехам сёдня кАнечнА капэць...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Кай (21.06.2012, 11:50) писал:кто же теперь выйдет в полуфинал

по моим думам, то Франция, Германия, ну и Португалия не сдаст свои позиции.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 48
Старожил

Радуга (20.06.2012, 17:59) писал:Кто знает, почему нашим гол не защитали, я не поняла

Ежевика растет и под крапивой...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Ежевика (21.06.2012, 13:17) писал:Кто знает, почему нашим гол не защитали, я не поняла

По нормальной схеме этот матч надо переиграть, да с другим судьей!
После такого беспредела с резиновым воротами все желание смотреть футбол отпало.
Горожане
+ 21
Гражданин
Радуга
17:49, 21.06.2012

plc (21.06.2012, 15:21) писал:После такого беспредела с резиновым воротами все желание смотреть футбол отпало.

Я так понимаю,что не только нам смотреть желание отпало, а еще и игрокам играть.Совсем духом поникли после этого эпизода.
Горожане
+ 48
Старожил

plc (21.06.2012, 15:21) писал:По нормальной схеме этот матч надо переиграть, да с другим судьей!

Я бы этого очень хотела!

Радуга (21.06.2012, 16:01) писал:Совсем духом поникли после этого эпизхода.

Согласна! Признали бы гол, не извесно ещё чем бы игра закончилась... (щас опять скажут, что я наивная)

plc (21.06.2012, 15:21) писал:После такого беспредела с резиновым воротами все желание смотреть футбол отпало.

Радуга (21.06.2012, 16:01) писал:Я так понимаю,что не только нам смотреть желание отпало, а еще и игрокам играть.

+100500
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Форумчане! А кто когда последний раз был на стадионе, в фан зоне, на игре Евро? Это я к чему, ощущение полного позитава которое умножается на количество знакомых, то есть много кратно.
Горожане
+ 48
Старожил

АДА (21.06.2012, 16:12) писал:Форумчане! А кто когда последний раз был на стадионе, в фан зоне, на игре Евро?

У меня и первого-то раза не было ещё))))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте