Радуга (21.06.2012, 16:01) писал:Совсем духом поникли после этого эпизхода.
Ну так Англия на них не в обиде. Пусть сидят на лавке дальше... Потому что нет у команды спортивной злости... Влупить по ногам только могЕм и получить желтую карточку...
Мне еще непонятен такой момент, почему наших игроков роняют,ударяют и т.д. , англичанам никаких желтых карточек не показывали,а когда ,вроде Гусев, схватил англичанина,так ему сразу под нос желтую карточку. Запомнился момент как англичанин дал нашему рукой под дых он согнулся в воздухе вдвое и укатился, особенно на замедленной съемке было это видно.
Ежевика (21.06.2012, 16:08) писал:щас опять скажут, что я наивная
...скажут, скажут...
Serzh_G (21.06.2012, 16:20) писал:Влупить по ногам только могЕм
...так хоть бы нормально костыляли, шоб после наших уже дальше и играть не хотелось..., как Задорнов здорово про своих сказал:: и сами не играют, и другим не дают...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай (21.06.2012, 17:05) писал:и сами не играют, и другим не дают...
О цЭ правильно! А то балерины...
Белокурая Жози (21.06.2012, 17:45) писал:Шота Вы ни разу не патриот..(((
Я ссылки дал на форум и у меня уже двойное гражданство. Потому что я не ищу оправдания . Я смотрю на табло. Украина:Англия 0-1. Как Вы там писали? Занавес?... Кста, а почему молчат о том, что дождь помешал нашим хорошо играть? Матч был отложен, что в первый раз вышли на поле с той ноги, потом уже не стой? Не глубоко копаете товарищи...
Цитата:"Мяч пересек линию. Это был несчастный случай. Хотели бы больше такого не иметь", - сказал Коллина.
Но человек, который когда-то считался лучшим арбитром мира утверждает, что это была первая неудача за тысячу матчей, которую допустил помощник рефери", - пишет The Guardian.
Сергей
пенсионер
Сергей
Сергей
пенсионер