При всей моей нежной любви к испанскому фуболу и его сборной, думаю сегодняшний матч с португалией не будет для них легкой прогулкой. Но игра обещает быть интересной... Немцы завтра должны проходить "макаронников" без труда. Ну а буквального повторения 2008 года в финале быть не должно. Немцы просто обязаны брать реванш. На сегодня они демонстрируют просто фантастическую игру. Пока никто не сравним с ними по слаженности, дисциплинированности, техничности. К тому же это - самая молодая команда на турнире... Хотя всей душой болею за испанцев....
Кай (27.06.2012, 21:32) писал:...я за Португашек...,
я верю в то, что они будут в финале!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
кажется финал будет очень интересным!!!! Да, и сегодняшний матч. 3...2...1 поехали!
Кай,
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
За...ли, скорее бы этот идиотизм закончился. Евро + Медвепутин в гости пожаловал - по центру Киева сегодня можно было проехать, очевидно, как по Таллину - ощень, ощень бистра-а-а-а: таже фторой бак запрафлять не пришло-о-сь...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер