Евро 2012

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

АДА (13.06.2012, 15:40) писал: Давайте в пятницу вживую проверим- посмотрим на поведение наших болельщиков и оценим уровень разрухи в головах? На 19-00 на Площади Независимости начало? Что скажете?

ох, не люблю я массовые сборища слегка трезвых людей...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
А мне вчера вечером предложили билет в Донецк на Украина-Франция. Хороший друг, сказал билет есть, ты только приезжай:) Приехать пока 1% шанса осталось, сижу на чемодане, 12-00 критическое время выезда!

pantazm (14.06.2012, 23:21) писал:ох, не люблю я массовые сборища слегка трезвых людей...

Ну Свет, тут наверное рискну тебя лично под свою ответственность пригласить. Если не то, уйдем, но.... Самый класс дух! Единое боление за одну команду....Если повезет то и вместе гимн петь. Недаром даже Блохин отметил, что впечатлило как стадион во Львове гимн пел. Нафик политику, это только спорт!!!!!

Azazelo, Наберу! Где и когда будем.
Горожане
+ 509
Аксакал
А че, ставки на сегодняшний матч никто не делает?:-) Давайте откроем тотализатор!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (15.06.2012, 10:35) писал:А че, ставки на сегодняшний матч никто не делает?:-

Шоб не наврочить
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Azazelo (14.06.2012, 22:47) писал:Отличный футболист.

Та да, что не удар, то на трибуны...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

azalia (15.06.2012, 10:44) писал:Шоб не наврочить

Жадничают просто:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (15.06.2012, 10:35) писал:А че, ставки на сегодняшний матч никто не делает?:-) Давайте откроем тотализатор!:-)

Ну я патриотическую ставку победа с разницей в один мяч!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Ничего не напоминает?

Представим рыцарей Шведами и прям по 2012
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Serzh_G (15.06.2012, 10:51) писал:Представим рыцарей Шведами и прям по 2012

Это твоя ставка (извини Вы язык плохо поворачивавется:)
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА (15.06.2012, 10:49) писал:Ну я патриотическую ставку победа с разницей в один мяч!

Моя ставка - ничья! А мы на интерес будем играть или как?:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте