— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Німці традиційно довели свою міць, а голандці... Таке вреження, що у них до ніг прив'язані пудові гирі. На мій погляд Бундесмашина один із головних фаворитів цього турніру, хоча я ніколи не був їх прихильником. Традиційно вболіваю за англійців, але гра їх гра із французами мене трохи розчарувала. Окрім того сподобалися росіяни, попри нічию із Польщами (поляки билися-респект їм за цей матч) та хорвати. Ну і, безумовно, дай Бог нашим хлопцям дійти до фіналу!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
АДА (13.06.2012, 15:40) писал:pantazm, адвокат Ульянов, Давайте в пятницу вживую проверим- посмотрим на поведение наших болельщиков и оценим уровень разрухи в головах? На 19-00 на Площади Независимости начало? Что скажете?
Готов поддержать - правда работаю до 18.30, немного задержусь.
Serzh_G (12.06.2012, 09:17) писал: Kanarsky (11.06.2012, 23:57) писал:Хачериди отдать в Кремень на скамейку запасных. Вместе с Коноплянко...
Коноплянко игру организовывает. После его подачи углового забил Шева. Отличный футболист.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
Артур Шопенгауэр