Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMGWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpQRDhHAwxccWtZYEExKgg0LyUhC2sDBkBfR1NFBgYV&title Здравствуй ,помоги хотим узнать это кожа ,и размер .А плюс вес это сколько
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Гуля
19:59, 21.01.2012
девочки.рекомендую всем установить переводчик Веб-браузер Google Chrome для автоматического перевода страниц на русский язык http://www.google.com/chrome?hl=ru
Это вам очень облегчит работу по поиску нужного товара ,размера и веса.Переводчик устанавливается на мазилу и интернет эксплоуэр,переводит страницу автомат

Видеоуроки по поиску товаров (брендов) на Таобао http://www.youtube.com/results?search_query=taobao
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, объявляю наше СП-1 открытым!!:-)
Наша цель - собрать посылку весом не меньше 6-8 кг и тогда плата за вес будет 13 дол за кг, а не 16 как я платила до этого раньше. Посредник сказал, что чем больше вес, тем меньше его стоимость..вот так вот
Кому надо рассчитать стоимость вещи - присылайте ссылку в личку.
Кто умеет рассчитать сам - оформляйте свой заказ как вордовский документ и присылайте мне со ссылками, размерами, ценой и цветом. Таким образом этот файлик останется и у вас, чтоб вы помнили что заказывали и с какого магазина.
Времени на сборку заказа - неделя. С понедельника, скорей всего, буду уже оформировать общий и отсылать посреднику.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Таобао не существует... это все от лукавого... там ничего полезного нет... Сссылки таобао не открываются... я выше этого...
Жози, мантры не помогли - смотри в личке заказ.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (23.01.2012, 22:27) писал:Таобао не существует... это все от лукавого... там ничего полезного нет... Сссылки таобао не открываются... я выше этого...
Жози, мантры не помогли - смотри в личке заказ.

Кипруля, мантры не помогают определенно, я проверяла уже..(( В этот раз я говорила себе (и мужу), что мне нужно только пуховое одеяло и все!!Оказалось, что мне еще нужна одежка, чтоб ходить в ней дома..она такая мягкая и теплая, такая красивая (и китов оно наз-ся пижамой:-)), а еще надо платичко и собаке нужны ботинки и игрушки..И всякие маски мне еще нужны коллагеновые, а мужу - трусы и рубашка. А еще мне нужна сумка..но это уже в след.раз:-))
Так шта....не отказывай себе ни в чем!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Сумки даже не смотрела... (Зато такой волосатой, как у меня - ни у кого нет!) Буду экономить. Только бисер.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (23.01.2012, 23:02) писал:Сумки даже не смотрела... (Зато такой волосатой, как у меня - ни у кого нет!) Буду экономить. Только бисер.

хе-хе.. а я тут надыбала еще одну волосатую - ваааще!!!! Сразу себе захотела, но мне нет под што. Тебе хотела показать, но у ней цена была в 660ю..но, зараза, красивая! И я решила пожалеть твою психику и кошелек:-) Ты ту носишь, кстати? Как она в нОске?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Носю, она такая удобная - в нее влазит почти все, что надо. Одна ручка только перегнулась в одном месте.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
01:43, 24.01.2012

Кипр (23.01.2012, 23:15) писал:Одна ручка только перегнулась в одном месте.

Ну, если ты туда кладешь все, что нужно, то ниче удивительного:-)))) Ты б поберегла ее, она красивая:-)

Вот надыбала еще один неплохой магазинчик здесь
Кто любит американский стиль одежды типа Абер, Аэро, Америкэн Иглс, английскую Зару, НМ..то модели здесь абсолютно идентичны. Но по гораздо меньшей цене. Например, я покупала сыну и мужу рубашки на Абере, то с учетом скидки в 50% они стоили 36 дол.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Кто-то заказывал меховые жилеты? Или может магазинчик подскажет?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте