aly-lucenko, цена жилетки получается 875 гривен плюс вес. Думаю, что весу в ней около 1 кг, т.е. это 106 гривен. Итого получается 982 гривны. Оплачивать при заказе 875 гривен, а за вес по приходу посылки.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Жози, подскажи, пожалуйста, мне, телепню, есть ли там в Китае гидрокостюмы и подводные ружья-арбалеты? да и вообще подводное снаряжение... буду весьма благодарен за подсказку
Вообще, Вам же удобнее будет самому поискать, там все просто, я уже писала: переводите гугловским переводчиком на китайский упрощенный название вещи, что Вам нужно, вбиваете в поисковик Тао и оно Вам выдает все, что есть. Девочки, собираю СП только до конца недели! В принципе, на нужный вес мы уже вышли, поэтому никого после выходных не ждем. Нам же нужно, чтоб до 8 марта посылка приехала, а с ней все наши заказанные красивости:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Мамочки, а никто не встречал на тао такого плана рюкзаков? Мне так нравятся, но цена в магазине около полторы тысячи гривен. Ищу такие же, но подешевле)
перечитала тему, не нашла условий посредника. Если я буду заказывать с одного магазина, к примеру с этого:http://s.taobao.com/search?q=gap&s=882#J_FilterTabBar несколько вещей, как приблизительно рассчитать стоимость?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин