Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
01:05, 28.01.2012

Irochka (27.01.2012, 11:04) писал:перечитала тему, не нашла условий посредника.

Язычник (27.01.2012, 22:34) писал:Було б цікаво почути...

Ребята, я уже писала об этом много раз, имейте совесть, поищите сами. Это не мой бизнес, каждый участник СП платит китайскому посреднику такой же процент, как и я, все на равных условиях. Я собираю компанию для удешевления веса, т.е.выгода обоюдная. И посылка будет идти на мой адрес напрямую из Китая.
Я и так стараюсь помогать ссылками и советами..

Irochka (27.01.2012, 11:04) писал: Если я буду заказывать с одного магазина, к примеру с этого:http://s.taobao.com/search?q=gap&s=882#J_FilterTabBar несколько вещей, как приблизительно рассчитать стоимость?

Сама задавала такой вопрос посреднику, потому знаю ответ:-))) если какая-то мелочевка, то продавец берет за доставку по Китаю только один раз. Но если вещи в итоге получаются более 1 кг, то платится доставка за каждую вещь.
Например, я заказывала игрушки собаке с одного магазина 4 штуки и платила за доставку только как бы одной, остальные бесплатно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
только сегодня приехала в Кременчуг,завтра сделаю заказ,без меня не заказывайте,,,,,
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
01:51, 29.01.2012
Гуля, обязательно подождем!!
Думаю, что девочки будут не против, 2-3 дня погоды не сделают, ты нас дольше ждала!
Да, важное объявление! девочки, приготовьте, плиз, варианты замены самых для вас важных позиций!! Часто бывает, что данной позиции нет и посредник просит дать замену. Он-то, конечно, будет ждать столько, сколько нам нужно для того чтоб ее найти. Но чем раньше мы ему эти замены дадим, тем раньше он соберет посылку, тем скорее ее мне вышлет и тем быстрее я ее получу.
Для справки: если вы хотите именно такую модель и никакую другую, то можно поискать по другим магазинам. На Тао многие модели абсолютно идентичны, но продаются в разных магазинах и по разной цене.

Девочки, кто со мной разделит доставку на такую вот прелесть??:-))

http://item.taobao.com/item.htm?id=7723189861&f=e

Это подарочные полотенца, упакованные как пироженки-мороженки. Самой невыгодно брать, полотенце выходит дешевле, чем доставка!:-))

Вот еще магазин http://item.taobao.com/item.htm?id=12348983981&
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
01:55, 29.01.2012

Белокурая Жози (28.01.2012, 23:42) писал:Девочки, кто со мной разделит доставку на такую вот прелесть??:-))

Не смей... я ж обещала, что не буду даже смотреть ссылки... я ж думала там пуховики, которые мне не надаааа...
А они большие по размеру получаются? Может мне штук 10 таких надо... только если придут до 8 марта.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
01:59, 29.01.2012

Кипр (28.01.2012, 23:50) писал:Не смей...

хе-хе..Я тут в скатертях еще роюсь, но тебе не показываю

Кипр (28.01.2012, 23:50) писал:А они большие по размеру получаются? Может мне штук 10 таких надо... только если придут до 8 марта.

Не, небольшие. Я тоже конкретно на 8-е Марта их и хочу. Вот смотри, по второй ссылке наборчик само полотенечко 20х20 в коробочке и все это весит 60 гр.
Упс..их там 2, оказывается. 2 полотенца 20х20
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози (28.01.2012, 23:56) писал:Я тут в скатертях еще роюсь, но тебе не показываю

Не показывай!
А по поводу пироженков - давай какие-нибудь какие себе штуков 10, для ровного счета.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (28.01.2012, 23:58) писал:А по поводу пироженков - давай какие-нибудь какие себе штуков 10, для ровного счета.

Ленчик, я хочу двух-трех видов взять! Тебе чтоб в коробочке? По 2 штуки или больше?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
02:13, 29.01.2012

Белокурая Жози (28.01.2012, 23:42) писал:Девочки, кто со мной разделит доставку на такую вот прелесть??:-))

http://item.taobao.com/item.htm?id=7723189861&f=e

Жози, я с превеликим удовольствием. Спасибо за ссылочку. Мне можно штук пять. Деньги могу занести прямо завтра.
На замену можно эти, эти, эти или эти

Ой, какая ж полезная темка! Вот и подарки на 8 марта готовы! ;)
Горожане
+ 509
Аксакал
tabula, Танюш, ты в доле!:-))
Единственное, меня смущает кол-во продаж в первом магазине: где-то 0, где-то 3..нереально. Напрашивается вывод, что товара нет. Поэтому, давайте-ка перекинемся на 2 ссылку, вот сюда

http://shop57060397.taobao.com/?spm=1103pGMJ.1-8lQQH.3-3OVvOM&search=y&scid=380192284&scname=QbWwuOLA4A%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Белокурая Жози, мне лучше - в коробочке чтоб каждое пироженко было, можно разных, можно одинаковых - главное, самых красивых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте